Volkswagen

Фургон новой модификации Volkswagen Caddy Cross, запланированный на 2013 год дополнен новыми кроссоверными элементами, немного изменившими стандартный дизайн. Благодаря этому, название автомобиля дополнилось дополнительной приставкой Cross. Таким образом, по своим внешним данным новая модель Volkswagen Caddy Cross органично дополнила модельный ряд таких автомобилей, как Гольф, Поло, Тоуран и своего старшего брата Volkswagen Transporter http://nfz.nemdom.ru/models/transporter_kasten/. По предварительным данным, этот фургон должен появиться на автомобильном рынке не позднее первого квартала 2013 года.

Конструкция нового фургона основывается на базе модели прошлого года Caddy Edition 3

Конфигурация 2013 года будет производиться в двух вариантах – на пять или семь мест. Современный динамичный дизайн дополняется пластиковой защитой, расположенной по периметру кузова. Эта защита захватывает в нижней части такие элементы кузова, как передний и задний бамперы, арки колес, а также левый и правый пороги. Кроме того, на новой модели Фольксвагена установлена дополнительная защита передней и задней части днища кузова, что оказало положительное влияние на его общие ходовые качества.

Volkswagen

Общий внешний вид Volkswagen Caddy Cross дополняет качественная тонировка стекол. На крыше установлены перекладины – рейлинги серебристого цвета. Окончательно дизайн автомобиля приобретает законченные формы благодаря новым колесным дискам на семнадцать дюймов и оригинальным цветам кузова в восьми вариантах.

Одной из ярких деталей салона являются передние сиденья спортивного типа с двухцветной обивкой. Расположенный по центру подлокотник, регулируется по горизонтали и вертикали. Отделка выполнена из современных и качественных материалов с использованием ткани и кожи. Рулевое колесо и рукоятка ручного тормоза также отделаны кожей, хорошо сочетающейся с обивкой сидений и контрастирующей с дверными панелями яркого цвета.

Автомобиль будет оснащен на выбор либо бензиновым, либо дизельным двигателем с соответствующей мощностью в 86 и 170 лошадиных сил. Объем двигателей еще не известен и будет уточнен позднее. Кроме того, разрабатывается вариант двигателя, работающего на природном газе, а также полноприводная версия автомобиля с бесступенчатой коробкой передач.

Точная стоимость новой модели фургона еще не известна. По оценкам экспертов, цена может составить около 45-ти тысяч долларов.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1294

12345

Написать комментарий

Комментарии

Андрей

Кадди очень удачный авто, у меня был на подобие

2014-08-03