Квадроциклы ATV

История бренда Ямаха насчитывает более 100 лет, но на заре своего существования компания специализировалась на выпуске музыкальных инструментов и аксессуаров. И не смотря на успех компании в сегменте музыкальных инструментов, неумолимый бег прогресса диктовал свои условия, и вынуждал искать новые пути развития. 

И вот, в 1954 году была выпущена пробная партия малокубатурных мотоциклов «Aka-Tombo». По сути это событие и стало началом истории корпорации Ямаха Мотор. Успех экспериментальных мотоциклов дал толчок к развитию новой линейки продукции — мото-техники. В 1955 году началось мелкосерийное производство мотоциклов, а в 1961-м начат выпуск мотороллеров (скутеров). И очень скоро, в 1970 году пришла эпоха квадроциклов (ATV). 

Первооткрывателем в производстве квадроциклов стала Хонда, но многие производители, в том числе и Ямаха Мотор, подхватили удачную концепцию и наладили выпуск малогабаритных вездеходов, в начале трех-, а затем и четырехколесных. Знаковым для корпорации Ямаха стал 1987 год, когда вышла на рынок самая успешная и самая продаваемая модель Ямаха Банши 350, и выпускалась вплоть до 2006 года, и пользовалась заслуженной популярностью все эти годы. Постоянная работа, направленная на усовершенствование и развитие выпускаемых моделейквадроциклов, помогла корпорации Ямаха Мотор развить производство и заполнить надежными моделями весь спектр, известных на сегодня, ATV. Имея представительства в нескольких десятках стран мира, Ямаха по праву считается лидером в области производства и продажи квадроциклов. 

ATV

В группе спортивных квадроциклов, корпорация Ямаха сегодня представляет широкую линейку разнообразных моделей от легкого YFM250R с объемом двигателя 250 кубиков, до мощного Yamaha YFM700R. Все спортивные модели оснащены дисковыми тормозами с 2-поршневыми суппортами, независимой передней и маятниковой задней подвеской. Четырех-тактный двигатель в сцепке с механической коробкой передач позволяет динамично разгонять квадроцикл и с легкостью преодолевать препятствия. 

Утилитарный ряд Ямаха представлен так же несколькими моделями, различной мощности, массы и типа привода. Заднеприводные Grizzly-125 и Grizzly-300 идеально подойдет для неспешных прогулок по легкому бездорожью и может стать обучающей моделью для новичков. Полноприводные модели утилитарных от Grizzly-350 зеленый до Grizzly-650 способны не просто быть прогулочным транспортом, но и оказать неоценимую помощь человеку, при работе в экстремальных условиях. \Популярностьквадроциклов растет с каждым годом, а список областей их использования увеличивается. Корпорация Ямаха Мотор, зарекомендовавшая свой модельный ряд только с лучшей стороны, яркий пример растущей популярности. Сегодня без труда можно купить квадроцикл Ямаха в любом городе, достаточно найти в справочнике адрес и зайти в специализированный или фирменный магазин. Цены на квадроциклы Ямаха вполне приемлемы и соответствуют тем характеристикам, которые демонстрирует та или иная модель. На сайтах магазинов, продающих квадроциклы Ямаха вы можете подобрать необходимую вам модель, проконсультироваться по техническим вопросам, узнать о ценах и акциях, и даже заказать квадроцикл в интернет-магазине с доставкой на дом.

Источник: http://kapitan.ua/category/kvadrocikly/yamaha/

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1033

12345

Написать комментарий

Комментарии