Обзор новых Тайваньских кроссоверов

Тайваньский производитель Luxgen не слишком известен среди автолюбителей в нашей стране. Компания вышла на автомобильный рынок не так давно. Тайваньские модели нельзя отнести к авто бюджетной направленности. Уже одно то, что обе представляемые в России модели – это кроссоверы, указывает, что бюджетники могут курить в сторонке. В российских автосалонах покупателям предложат китайский U6Turbo и Luxgen7. Подробнее на сайте http://avto-flot.ru

Luxgen-U6-Turbo

Оба кроссовера не слишком популярны, в них есть спорные технические решения, но характеристики, качество сборки и оборудование кроссоверов безусловно, оригинальны, интересны и очень современны. Новый кроссовер будет заметно отличатся от предшественника изысканным видом. Машина попроще - U6Turbo принадлежит к классу компактных кроссоверов, который идет в полноприводном исполнении с парой бензиновых силовых агрегатов. Самый мощный мотор выдает 170 лошадей. Трансмиссия автоматическая, но можно взять кроссовер и с механикой. У тайваньских новинок очень неплохо обстоят дела с безопасностью. Компактный U6Turbo оснащен камерами, которые постоянно мониторят всю обстановку по кругу. Также видеооборудование работает в ночном режиме. Электроника тщательно следит за разметкой и поддерживает необходимую дистанцию в движении. Мотор заводится кнопкой, есть и электронный ручник. Самый дешевый U6 стоит примерно 800000 рублей.

Luxgen7

Тайваньский Luxgen7 – это кроссовер побольше и поинтереснее. Это авто с классическим 4WD, достаточно мощным мотором на 175 лошадей, который питается только Аи 95. Трансмиссия предлагается автоматическая. В салоне отличная развлекательная система. Очень обширный перечень оборудования безопасности и систем в виде электронных помощников. Шесть видеокамер надежно отслеживают всю дорожную обстановку. Оригинально решен вопрос с механической противоугонкой. Водительское сиденье можно сместить практически до упора в руль, поэтому автоворы будут просто обескуражены, попав в салон. В тайваньском кроссовере только маломерная запаска, которая привинчена к днищу и откручивается из салона. Правда, подвесить докатку обратно можно только в сервисе. Стоит Luxgen7 примерно 1000000 рублей.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1147

12345

Написать комментарий

Комментарии