Контрактные запчасти

Многие сегодня знают, что представляют собой контрактные запчасти. Но для тех, кто об этом не знает, можем сказать, что это б/у запчасти, например с Европейских автомобилей. Но, к счастью эти запчасти были сняты с транспортных средств в Германии или Франции. В этом случае машины не «гробились» на российских дорогах и, как правило, имеют очень неплохое качество.

В Европе к машинам относятся не так, как у нас. Там меняют детали ни тогда, когда автомобиль напоминает «дребезжащую консервную банку»а строго по графику. Если автовладелец не будет придерживаться такого графика, то ему никогда не пройти техосмотра на свое машине.

Чем дольше служит машина, тем больше нужно менять деталей. Только поэтому Европейцы и Японцы стараются освободиться от таких машин и купить себе новый агрегат. Порою к продаже подлежат совсем даже хорошие автомобили, на которых еще долгое время ездить. И по этому можно купить отличные б.у. запчасти с разборки Мерседес www.sklad-zp.ru, или любой другой марки.

б.у. запчасти с разборки

Наши соотечественники прекрасно знают такой ход дела. Как только автомобиль приходит на списание, его стараются выкупить. Дальше машину разбирают на запасные части и дальше на территорию России идут уже готовые детали. Правительство Европы заинтересовано в таких сделках, так как благодаря быстрой продаже этих автомобилей намного снижается загрязнение окружающей среды.

В чем преимущество таких запчастей:

1.Во-первых, цены на такие запчасти низкие, (если их сравнивать с оригинальными).

2. Если рассматривать дальше, то такого рода запчасти раньше были оригинальными и не были произведены в Тайване. В Европе очень высокий уровень техобслуживания, поэтому все запчасти хорошего качества, так как у этих запчастей ресурс их еще полностью не выработан. Некоторые детали вообще, почти новые (салон или обшивка).

В чем преимущество таких запчастей:

1.Эти запасные части уже наполовину или больше лишились своего ресурса.

2.У них очень трудно, даже практически невозможно установить степень износа деталей. Нельзя дать точный прогноз, когда закончится ресурс.

3.У некоторых деталей нельзя проверить работоспособность узлов до установки на транспортное средство.

4.Редко можно подобрать кузовные детали по цвету, чаще всего приходится заново перекрашивать машину.

Вывод. При недостатках таких запчастей можно сказать, что даже при тщательной проверке этих запчастей перед покупкой, дать гарантию на полную их исправность нельзя. Если вы все-таки купили запчасти, то здесь нужна помощь специалиста высокого класса, так как неквалифицированная установка деталей может привести к полному выходу из строя вашей машины.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1588

12345

Написать комментарий

Комментарии