Jeep Cherokee

Новое поколение знаковых автомобилей Jeep Cherokee, с успехом реализованное в течение нескольких месяцев в Соединённых Штатах, собирается пересечь Атлантику. Благодаря Женевскому автосалону, новый Cherokee собирается продемонстрировать свои физические особенности, связанные с оборудованием автомобилей двигателями Fiat, что является хорошей заявкой на занятие своей ниши европейского рынка.

джип чероки 2014

Compass, Grand Cherokee, а теперь и Cherokee - вся гамма Jeep от выпуска к выпуску добавляет свою "изюминку". Джип чероки 2014 http://jeep-avalux.ru/models/cherokee/cherokee_kit/, поставляемый в больших объёмах, от потенциального поставщика, был представлен в марте этого года на Женевском салоне в своей европейской модификации. Для жителей Европы Cherokee, разумеется, будет оборудован дизелем. Помимо бензиновых двигателей марки Pentastar V6 объёмом 3,2 л и мощностью 272 л.с., в диапазон поставок будет входить модификация, укомплектованная оригинальным двухлитровым дизельным движком Multijet производства Fiat. Выпускаться последний будет в двух версиях: мощностью 140 л.с. и 170 л.с., обеспечивая крутящий момент в 350 Нм. Модификация, предусматривающая наличие первого варианта, поставляется с 6-ступенчатой коробкой передач, а второй вариант двигателя будет иметь 9-ступенчатый автомат ZF, разработка которого, кстати, и была причиной задержки поставок из США.

В остальном же Cherokee, который будет представлен в Европе, ничем не отличается от своего американского варианта. Внешний дизайн, как всегда, столь же индивидуален, и особенно это видно спереди, благодаря трём новым уровням освещения, довольно необычным для автомобилей, которые мы привыкли называть джипами. Можно воспринимать это как данность, или нет, но передняя решётка с 7-ю вертикальными слотами не претерпела изменений, оставаясь важной деталью, присущей этой марке машин.

Являясь конкурентом Toyota Rav 4, Nissan Xtrail, а ещё Kia Sportage, Cherokee пошёл на уступки группы Fiat, чтобы продемонстрировать качество своей продукции всей Европе. Словно модный дом, рекламирующий новинки, США представляют все скрытые возможности своего внедорожника при его движении по пересечённой местности.

Таким образом, Cherokee будет предлагать три модификации коробок передач, в зависимости от заказанной комплектации (Longitude, Limited, Trailhawk).

Jeep Active Drive I - автоматическая трансмиссия 4Х2/4Х4 с передачей крутящего момента к задней оси в случае потери тяги.

Jeep Active Drive II - добавляет короткие передачи и осуществляет интеллектуальный контроль тяги для каждого колеса.

Jeep Active Drive Lock - предусматривает блокировку заднего дифференциала.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1519

12345

Написать комментарий

Комментарии