Новые модели ВАЗ

автозапчасти ваз

Современные владельцы автомобилей ВАЗ заметно преуспели в тюнинге своих железных коней. Привычные всем авто приобретает современный и неузнаваемым вид, благодаря тюнингованным автозапчастям ваз, которые продаются сейчас в огромном ассортименте http://avtozap63.ru/
Руководство концерна решила выпустить уже доработанные автомобили, которые не будут требовать тюнинга и будущие четыре года будут для отечественного производителя очень напряженным периодом. За это время сотрудникам крупнейшего отечественного производителя предстоит разработать, довести полностью до ума, а потом еще и быстро запустить производственный цикл сразу для пяти перспективных моделей отечественных авто. В это список перспективных инноваций попали аж сразу два будущих кроссовера, к ним вдобавок один седан, а в заключение должен появиться и компактный хетчбек в компании с подлинным внедорожником.

Практически полностью готов уже седан Lada B. Эта машина должна заменить наконец-то отечественную Приору. Новый отечественный седан должен обрести первых владельцев уже в пятнадцатом году. Сейчас идет активная подготовка производственных мощностей под массовый выпуск этой перспективной машины.

Следующим по значимости и срокам будет совместный продукт ВАЗа и альянса Рено хетчбек и кроссовер. В процессе разработки этих моделей ведущая роль принадлежит конструкторам Рено. Хетчбек из сегмента компактов появится также в пятнадцатом году, а новый кроссовер появится в российских салонах годом позже.

Также российский производитель планирует всерьез заняться выпуском дорогих и престижных авто класса С и выше. Должен пойти в производство полноразмерный кроссовер с названием C-Cross. Эта модель будет самой дорогой и престижной разработкой специалистов АвтоВАЗа. Ее появление планируется на шестнадцатый год. Никуда не денется и новый полноценный внедорожник, который заменит современную Ладу формулы 4х4. Совершенно новый российский внедорожник появится где-то года через три, но не раньше.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1137

12345

Написать комментарий

Комментарии