Бюджетные седаны

Самыми продаваемыми автомобилями в Росси являются модели с типом кузова седан. Эта разновидность авто больше подходит для езды в черте города, но популярность их настолько высока, что встретить седан можно на любых дорогах. И на вторичном, и на первичном авторынке чаще всего покупатели ищут автомобили именно с этим типом кузова, о чем говорят объявления на специализированных интернет сайтах. Подобрать б/у автомобиль Ниссан, Lada, Hyundai, Renault, Kia, а также любые другие модели новых и поддержанных автомобилей можно воспользовавшись услугами интернет-порталов.

Как бы вторичный рынок автомобилей не привлекал покупателей, желание получить новую машину зачастую становится непреодолимым. Красивые, быстрые, комфортные новинки разнообразных брендов будоражат любопытство. Renault Logan нельзя сказать, что отличается выдающимися характеристиками, однако в качестве бюджетной иномарки покорил сердца многих россиян относительно доступной ценой, пусть и с минимальным уровнем комфорта.

Мало известный сегодня в России японский автобренд Datsun возрождает былую популярность с помощью нового седана. Собираться от будет на мощностях отечественного АвтоВАЗ и стоимость иметь демократичную – до 400 тысяч рублей.

Skoda Rapid может считаться бюджетником условно, поскольку после поглощения мощностей Skoda концерном Volkswagen качество автомобилей этой марки значительно возросло, как и доверие покупателей, их интерес к новой продукции. Skoda Rapid имеет все шансы оправдать возложенные на нее надежды и ожидания. Автомобиль сохранит демократичную цену, свойственную бренду Skoda, чем планируется еще более привлечь внимание покупателей.

Еще одна иномарка бюджетного класса, производимая в России - SEAT Toledo. Она комплектуется мотором в 1,6л., а также отличается оригинальным, привлекательным дизайном. У этого испанского бренда небольшой опыт в продаже бюджетных автомобилей, поэтому цену в 470-490 тысяч рублей также можно назвать условно бюджетной.

Продажи седанов в России занимают около 40 процентов в общем объеме. Первичный рынок представлен в основном иномарками отечественного производства – около 36 процентов и отечественными брендами. Рынок б/у наоборот насыщен предложениями о продаже машин импортного производств, наиболее интересными для покупателей являются те, чей возраст не превышает 5 лет.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  3017

12345

Написать комментарий

Комментарии