Тюнинг авто

Тюнинг для многих автомобилистов является единственной возможностью превратить серийный автомобиль в нечто уникальное, с необходимыми в первую очередь техническими свойствами, транспортное средство и таким образом выразиться и показать окружающим возможности своего авто. Как правило, внутренний тюнинг это модификация двигателя, трансмиссии, системы подачи топлива и шасси транспортного средства. Оно достигается за счет улучшения технических характеристик и повышения управляемости, и конечно  багажник на крышу http://www.a-t-a.ru/ трудно отнести к таким работам, если только в нем будет дополнительных воздухозаборников или радиаторов для охлаждения масла. Модификации двигательной системы и системы подачи топлива предназначены для получения большей мощности, высокого крутящего момента, и тем самым достижение большего ускорения и более высокой скорости.

Кроме работ по модификации двигателя или ходовой части, может быть произведена установка 5-точечных ремней безопасности, произведена замена рычагов управления, в некоторых случаях производится и эстетическое изменение салона, с заменой отделки панелей, например для этого вида работ применяется пленка карбон www.a-t-a.ru, имитирующая карбоновое покрытие, как по цвету, так и по фактуре. И эта пленка, кстати, может быть использована не только для внутренних работ, но также и для оклейки автомобиля снаружи. Объем модификации зависит от автомобиля и бюджета которым располагает автомобилист. Тюнинг, как правило, выполняют специализированные компании, хотя некоторые предметы могут быть приобретены на розничном рынке, и установить самостоятельно их не трудно. И даже наклеить карбоновую пленку, при наличии небольшого опыта или потренировавшись на небольших элементах, не составит труда.

Стоит сказать, что к выполнению работ надо относится внимательно. Плохо выполненная механическая настройка может дать результаты, которые будут существенно отличаться от ожидаемых. Несоответствие спойлера снижает устойчивость, увеличивая сопротивление воздуха, не дает необходимой прижимной силы, и только приводит к потреблению большего количества топлива. Для многих привлекательно выгладит пленка алмазная крошка, которую наклеивают на задние фонари автомобиля – но прежде чем это сделать, стоит оценить яркость их свечения и убедиться в том, что в яркую погоду они будут видны едущему позади транспортному средству. Использование прямоточных глушителей без доработки двигателя дает в большинстве случаев только звуковые эффекты, без заметного влияния на производительность. И все эти моменты лучшие учитывать, чтобы не разочароваться в своей работе и не тратить лишние деньги в автомастерских.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1351

12345

Написать комментарий

Комментарии