LADA Granta

Крупнейший российский производитель автомобилей объявил о скором начале продаж новой модели LADA Granta хетчбек с пятью дверями. Предположительно, долгожданную новинку можно будет приобрести уже этой весной. Автомобиль будет иметь длину 4247 мм, что немного (всего на 13 мм) короче длины седана LADA Granta. А вот ширина и высота останутся такими же, как и у модификации с тремя дверями – 1700 мм и 1500 мм, соответственно.

LADA Granta хэтчбек http://sever-avto.lada.ru будет выпускаться в трёх вариантах комплектации: «стандарт», «норма» и «люкс». В базовый вариант - «стандарт» - входит центральный замок, подушка безопасности со стороны водителя и рулевая колонка с регулируемым углом наклона. «Норма» дополнена, в частности, системой ABS+BAS, электрическими подъёмниками стёкол для передних дверей и электрическим усилителем руля. В варианте «люкс» появятся такие опции, как подушка безопасности со стороны пассажира переднего сиденья, электрические подъёмники стёкол для задних дверей, а также электропривод, электрический обогрев и боковые указатели поворотов наружных зеркал. Кроме того, данная комплектация имеет мультимедийную систему, оснащённую сенсорным дисплеем диаметром 7 дюймов. Версии «люкс» отличаются тем, что одна из них имеет навигационную систему, а другая – систему ESC, которая обеспечивает курсовую устойчивость, ультразвуковой датчик парковки, а также датчики света и дождя. В зависимости от комплектации, размер багажного отделения нового автомобиля будет варьироваться от 440 до 760 литров.

LADA Granta хэтчбек

Все три варианта Лада Гранта хетчбек будут иметь только бензиновые двигатели. «Стандарт» и одна из версий «нормы» получат мотор с 87 лошадиными силами, другая версия «нормы» и один из «люксов» оснастят движком со 106 лошадиными силами, наконец, самая дорогая версия будет обладать двигателем с 99 лошадиными силами и автоматической коробкой передач.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1149

12345

Написать комментарий

Комментарии