Mercedes-Benz CLS

Немецкий автогигант «Мерседес-Бенц» выводит на российский рынок обновленный CLS-класс http://sales.mercedes-mb-belyaevo.ru/. Дебют новинки состоялся в конце июня текущего года в рамках фестиваля скорости в Гудвуде (Великобритания). Модель будет представлена как в трех обычных модификациях, так и в двух версиях от AMG.

купить мерседес-бенц

Каких-то серьезных изменений внешности автомобиля, который будет доступен в двух кузовных вариантах (купе и Shooting Brake), рестайлинг не принёс, ограничившись новой радиаторной решеткой, пересмотренным передним бампером, а также поменявшими форму фарами и задними огнями. А вот с опциональным пакетом AMG Line Plus машина преобразится гораздо заметнее. Интерьер обзаведется восьмидюймовым экраном на центральной консоли, иным рулевым колесом, улучшенными материалами отделки, а также мультимедийным комплексом Comand нового поколения.

Уже в «базе» Mercedes-Benz CLS будет оснащен полностью светодиодной оптикой. В качестве опции для четырехдверного купе и универсала будут предлагаться «умные» фары Multibeam, каждая из которых представляет собой 24 отдельно управляемых светодиода. Благодаря специальной видеокамере и системе навигации такая оптика сможет самостоятельно подстраиваться под конкретные дорожные условия.

Линейку силовых установок обычных версий рестайлингового авто составят два дизеля и два бензиновых агрегата. Первые будут представлены двухлитровой «четверкой» с отдачей 204 л.с. и способным развивать мощность до 250 лошадиных сил трехлитровым V6. Стоимость машин с такими двигателями составит 2 млн 550 тысяч и 2 млн 840 тысяч рублей соответственно. Последняя сумма относится и к цене автомобиля с бензиновой 333-сильной «шестеркой» (3 л), тогда как за вариант с 408-сильным V8 (4,5 л), работающим на аналогичном топливе, россиянам придется выложить 3 млн 920 тысяч рублей.

Что касается «горячих» модификаций от подразделения AMG, самая дорогая из которых оценивается почти в пять с половиной миллионов рублей, то тут речь идет о 5,5-литровой «турбовосьмерке» мощностью 557 и 585 «лошадей».

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1055

12345

Написать комментарий

Комментарии