Skoda Octavia Combi

Разработчики фирмы Skoda предложили новую модель под названием Octavia Combi, которая позиционируется как современный автомобиль для уверенного в собственных силах и успехе человека
Skoda Octavia – симбиоз красоты и комфорта.

Дизайнеры постарались воплотить всю силу и грацию авто в изящных линиях и формах, добавив комфорт и практичность. В итоге у них получилась Skoda Octavia универсал.

Некоторые мелкие корректировки в экстерьере значительно изменили общий вид и восприятие этой машины. Теперь фары головного света имеют более изогнутые и вытянутые вдоль крыла формы, что сделало их более элегантными. Достаточно большой бампер отлично смотрится с обновленной решеткой радиатора – теперь она обладает хромированной окантовкой, которая придает некую торжественность и нарядность всему автомобилю. Противотуманные фары стали более грубыми. Изменения внесли также и в форму заднего бампера и светоотражателей, которые в него встроены. Теперь этот стиль можно назвать «кошачий глаз», что придает пикантности образу.

Skoda Octavia

Силуэт кузова стал более элегантным, что дополняется динамичной покатой линией задней двери. Этот элемент выполнен в лучших традициях европейского дизайна.

Если Вы хотите шкоду октавия купить в Москве, то должны знать о том, что основные изменения коснулись технической базы машины. Обновленный вариант авто предлагает покупателям приобрести различные варианты комплектации двигателя – дизельный или бензиновый с различным объемом. Это бензиновый двигатель 1.6mpi, турбированный 1.8 TSi или же дизельный – 1.9 TDi или 2.0TDi (2. 0 TSi) с мощностью в 200 лошадиных сил. В пару к мощным двигателям прилагается 7-ступенчатая коробка DSG – она обеспечивает плавное переключение передач со стремительным разгоном. В то же время, топливо тратится достаточно экономно.

Основное же изменение коснулось багажного отсека. При разложенных сидениях его объем составляет 560 литров, при сложенных – 1620 литров, что является рекордом среди подобных авто в данном классе. Широкий дверной проем в задней части авто значительно облегчает погрузку в автомобиль не только пассажиров, но и багажа. Левая часть багажника вмещает отсек, в который с легкость поместятся две пятилитровые бутылки с водой. Для обеспечения большего комфорта используется сетка для багажа и несколько крючков, которые можно сложить.

Вся конструкция и комплектация обновленной Шкоды Октавии направлена на создание максимального комфорта и удобства для пассажиров. Дизайнеры постарались, чтобы красивый интерьер также имел наибольшую функциональность.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1405

12345

Написать комментарий

Комментарии