Opel Zafira

Вопрос о необходимости дополнительных кресел и их настоящей полезности давно волновал автоконструкторов. Создателям больших минивэнов частично помогают размеры авто, позволяющие поместить большой объём груза притом, что установлены все сидения. Собственники более компактных моделей однообъёмников поставлены в затруднительное положение. Перед ними стоит выбор: удобство пассажиров, расположенных на дополнительных сидениях или вместительность багажника.
Вариант совмещения объёма, комфортабельности и удобства – опель зафира http://www.moscow-opel.ru/, имеющий, вместе с водительским – восемь посадочных мест.

Если позаботиться о комфортности дополнительных кресел, то можно просто лишиться багажника, причём они довольно таки увесисты, с их монтажом одному владельцу не справиться. А если побеспокоиться о объёме багажника, то кресла третьего ряда будут просто не удобными.

опель зафира

У Opel Zafira есть секрет – он прячет свои дополнительные сиденья. Открыв просторный багажник, вы их просто не увидите – просто вместительный багажник, кресел в нём не найдёте. Разгадка такова: нажатием кнопки, отодвигаются кресла второго ряда, под ковриком есть рычажок, если потянуть его на себя, в автомобиле, как по волшебству, появляются кресла третьего ряда. Второй ряд кресел можно подвинуть по колейкам и закрепить в более комфортном положении. За счёт этого есть возможность создать удобства для любого из пассажиров. Единственный нюанс – высота пола перед последним рядом сидений. Сиденья третьего ряда есть возможность ставить по отдельности. Благодаря этому можно преобразовать салон в разных вариациях. Одним словом, конструкция салона отлично продумана, как вообще то и весь автомобиль – просторный, комфортный, удобный, практичный, легкоуправляемый.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1383

12345

Написать комментарий

Комментарии