Honda CR-V

"Больше чувства" - так звучит новый лозунг стилистов "Хонды". Следующее поколение модели CR-V будет к тому же больше в самом прямом смысле - и снаружи, и внутри.

По эскизу художника и не скажешь, что новый японский "паркетник", следуя примеру своего конкурента RAV-4, существенно увеличится в размерах. Однако знающие люди утверждают: более плавные линии новинки, которая увидит свет уже через год, удачно скрадывают солидные габариты машины. Автомобиль honda купить можно в фирменном автоцентре РАЛЛИ МОТОРС.

купить honda cr-v

Больше того, согласно просочившимся в печать сведениям, у CR-V появится третий ряд сидений, а в гамме моторов - 3,5-литровая "шестерка" в 263 л. с. от модели "Пилот" (Acura MDX). Так что по сравнению с машинами двух предыдущих поколений это будет, действительно, совсем недетских размеров джип. И лишь коробки передач останутся прежними — 5- ступенчатая МКП да 4-диапазонный "автомат". Впрочем, уже больше года назад в Детройте показали экспериментальный кроссовер Acura RD-X с уникальной трансмиссией. Она не только позволяет передавать до 70% крутящего момента передним или задним колесам, но и, в зависимости от условий движения, распределять до 100% момента вращения на колеса правого или левого борта.

Не исключено, однако, что слухи об увеличении размеров «японки» окажутся всего лишь "дезой", которую автомобильные фирмы порой сами подбрасывают доверчивым журналистам. И тогда наверняка многие поклонники нынешнего аккуратного городского «вседорожника» от "Хонды" вздохнут с облегчением. Не правда ли, в таком виде он куда симпатичнее?

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1055

12345

Написать комментарий

Комментарии