Покупка квартиры

Практически каждый квалифицированный риэлтор имеет отработанную технику, которая позволит быстро совершать любую сделку с недвижимостью. Для того чтобы самостоятельно приобрести квартиру, необходимо владеть первостепенными знаниями, которые помогут обычному покупателю в решении жилищного вопроса.

Одним из самых надёжных способов покупки недвижимости - является покупка квартиры от застройщика в Перми, это и дешевле и надёжней http://www.bn.ru/permskii-krai/perm/prodazha-novostroek/

квартиры от застройщика в Перми

Пункт первый - основательно проверить собственника продаваемой квартиры. Приобретая квартиру, настоятельно рекомендуется проверить следующие пункты:

  • продажа по доверенности;
  • Необходимо знать, что доверенность считается законной до того периода, пока она не отменена настоящим собственником, поэтому для того, чтобы избежать никому не нужных спорных моментов, лучше не доверять третьим лицам и оформлять сделку только с владельцем жилых квадратных метров.

  • прикрепить к правоустанавливающим документам нотариальное согласие;
  • Если квартира принадлежит нескольким владельцам, то необходимо иметь согласие других владельцев продаваемого жилья.

  • наличие несовершеннолетних и недееспособных граждан;
  • Эта категория граждан является под опекой государственных органов, поэтому контроль жесткий и это необходимо в первую очередь учитывать тем покупателям, которые планируют приобрести жилье, в котором ранее были зарегистрированы дети и пожилые люди.

Пункт второй - изучаем технические характеристики квартиры.

Ради того, чтобы быстрей продать жилую жилплощадь, продавцы идут, на некоторые ухищрения, пытаясь замаскировать очевидные недостатки отделочными материалами. Поэтому лучше выбирать среди тех квартир, которые имеют базовую (черновую) отделку ведь будет видно сразу, какими недостатками обладает эта квартира и сколько денег понадобится на устранение этих дефектов.

Покупая квартиру, не стоит забывать и о дополнительных приемах, которые помогут выбрать квартиру, которая будет полностью соответствовать ценам согласно ситуации внутри рыночных взаиморасчетов. Для того чтобы покупка радовала, а не огорчала, стоит провести предварительную экспертную оценку, обратившись в агентство недвижимости, от этого участник только выиграет. Зачем переплачивать, лучше приберечь деньги для дополнительной статьи расходов; проверка истории объекта недвижимости, регистрационные мероприятия, в конце концов, лучше сэкономленную часть вложить в проведение ремонта.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1046

12345

Написать комментарий

Комментарии