Чип тюнинг двигателя

BMW X5 35d – это надежный автомобиль, который имеет прекрасные характеристики, отличается маневренностью, высокой проходимостью и качеством сборки. Это полноприводный внедорожник, который сочетает в себе роскошь и комфорт, прекрасный салон и привлекательный внешний вид, а также имеет отличные ходовые качества.

Автомобиль имеет 4,4 л двигатель, с мощностью 286 л.с., до 100 км/ч внедорожник разгоняется за 7,5 сек. Машина оснащена отличной электронной системой, которая регулирует крутящий момент, при буксовке обеспечивает торможение колес, тем самым, передавая больший крутящий момент на остальные колеса.

BMW – это общепризнанный роскошный и стильный автомобиль. Стандартный набор качественных функций и прекрасных характеристик обеспечивают высокий класс авто, но можно сделать машину еще более шикарной. Именно для этого и существует тюнинг.

Многие автолюбители заблуждаются, считая, что тюнинг улучшает только внешние параметры машины. Существует так называемый чип тюнинг, который улучшает работу мотора авто, подробней здесь http://bood.ru/.

Чип тюнинг позволяет повысить крутящий момент и сделать работу двигателя более экономичной. При этом весь процесс производится без ремонта внутренней конструкции машины. Также тюнинг позволяет улучшить многие V-технические показатели авто.

Чип тюнинг двигателя

При помощи специальных модулей, увеличиваются следующие характеристики: на 28% мощность двигателя и крутящий момент. Приспособления устанавливаются достаточно легко. При использовании V-tech PowerBox для BMW X5 35d расход топлива снижается (около 15%). При использовании турбины на бензиновом моторе можно повысить мощность на 30%. Тюнинг используется для ровной тяги авто. На дизельном моторе есть возможность убрать сажевый фильтр. Именно фильтр собирает все отходы при работе двигателя, что вызывает увеличенный расход топлива. Устранение сажевого фильтра позволяет значительно сэкономить на топливе.

Чип тюнинг производят только в специализированных автоцентрах, чтобы исключить вероятность ошибок и халтурной работы. Перед началом тюнинга делаются все замеры на стенде, которые также выполнятся и после его завершения. Это необходимо для того, чтобы оценить эффективность проведенных действий, когда наглядно будет видно, насколько улучшились показатели мощности мотора и величина крутящего момента. В официальных автосервисах клиенту могут выдать документ, в котором будет отражена информация о проведенных испытаниях и полученных показателях.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1491

12345

Написать комментарий

Комментарии