Hyundai Grand Santa Fe

Желающих стать владельцами полноразмерного кроссовера приглашают дилерские центры Южнокорейского автопроизводителя, которые приступили к реализации самого доступного Grand Santa Fe.

Grand заметно увеличился в размерах, хотя и построен на одной базе с Santa Fe третьего поколения и способен с легкостью вместить с комфортом в своей расширенный салон до семи пассажиров.

Hyundai Grand Santa Fe

Конструкция «паркетника» модификации Active предполагает использование в силовой установке 197-сильного дизеля 2.2, которому в пару подготовлена лишь автоматическая трансмиссия. Шестиступенчатая коробка построена по гидромеханической схеме, она крутящим моментом обеспечивает полный привод автомобиля. Чтобы разогнаться до «сотни» кроссоверу необходимо 10,3 с., а максимально «городской паркетник» от Hyundai может развить скорость в 200 км/час.

В комплектацию базового оснащения модели входят легкосплавные диски колёс на 18 дюймов, климат-контроль, система курсовой стабилизации, управляемая электроникой, датчик дождя, спереди фронтальные и боковые подушки безопасности. Наружные зеркала с электроприводом и функцией подогрева, имеется задний парктроник, передние сидения подогреваются, в аудиосистеме предусмотрены разъемы USB и AUX. Салон авто, руль и рукоятка КПП отделаны кожей.

Ходовая часть Гранд Санта Фе не отличается от предыдущей версии авто. Передняя независимая Макферсон, а задняя многорычажная, которая включает в себя большое количество рычагов. Самое главное отличие - ходовая имеет другие настройки, которые позволяют автомобилю двигаться более плавно и чувствовать себя уверенней по бездорожью.
С обслуживанием автомобиля не возникнет ни каких проблем, на территории нашей страны есть много официальных диллеров марки Hyundai и склады корейских автозапчастей http://www.akimimport.ru/.

Желающим купить стильный корейский кроссовер стоит рассчитывать на цену 1 669 тыс. руб. для оснащения Active. С января дилерам были предложены две максимальные комплектации High-Tech. Стоимость дорогой версии кроссовера с дизельным мотором составляет 2 059 тысяч, а с бензиновым - 2 099 тыс. руб.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1495

12345

Написать комментарий

Комментарии