Термобельё приведёт к победной шайбе

Спортивный образ жизни – отличная черта! Мужчины, занимающиеся спортом, всегда вызывали восхищённые взгляды женщин. Кто же не любит хоккеистов? Сильных и смелых, готовых за шайбу практически на всё! Волевые, красивые, как поддержать начинающего вратаря или нападающего? Как обеспечить комфорт и удобство во время игры, чтобы ничего не отвлекало? Правильно подобранное нательное бельё – одно из основополагающих успеха.

Не секрет, что игроки-хоккеисты «закипают» на льду. Активная игра вызывает обильное потоотделение. При попадании на скамью запасных, тело остывает, грозя простудами и воспалениями. Чтобы исключить неприятности, учёные изобрели хоккейное термобельё для детей, мужчин и женщин. Такое решение благотворно сказывается на здоровье, способствует сохранению нормального микроклимата. Оставляет разогретым игрока даже на скамье, чтобы при входе в игру, он мог забивать шайбы без предварительной разминки, вести команду к победе!

Основополагающими при выборе хоккейного термобелья являются:

  • Размер, идеально подобранный. Бельё должно идеально облегать тело, не быть свободным или тесным.
  • Материал. Профессиональные игроки в хоккей выбирают модели из синтетических тканей с малым включением шерсти или хлопка, порядком 10-15%. Для мамы-болельщицы лучше подойдёт более натуральное бельё, с содержанием шерсти более 50%.
  • Температурный показатель. Исключено изменение температуры тела во время и вне игры. Любые перепады ведут к потере сил, угнетению общего состояния организма. Многие модели термобелья благодаря включениям шерсти позволяют чувствовать себя комфортно при любых отрицательных температурах длительное время.

Новейшие технологии изготовления хоккейного термобелья имеет множество преимуществ по сравнению с аналогичными моделями для повседневной жизни:

  • Обеспечивается более комфортная температура тела, сохраняемая длительное время. Излишняя влага отводится более интенсивно.
  • Бесшовный крой изделия. Не натирает, не мешает, нет эффекта «спадания».
  • Широкий размерный ряд. Подобрать подходящий комплект магазины мужского термобелья позволяют легко и быстро.
  • Анатомическое строение, профилированные и комбинированные вставки способствуют лучшей подвижности.

Даже в самых сложных игровых ситуациях в хоккейном термобелье игрок покажет себя на все сто процентов. Удобная, практичная, идеально сидящая одежда для будущих и настоящих чемпионов – это термобельё!

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1364

12345

Написать комментарий

Комментарии