Обмен старого авто на новый

В последние годы общее благосостояние нашего народа заметно выросло, и к нам из-за океана пришло такое понятие как Trade-In (перевод с английского, как отдавать что либо в уплату ). Эту модную, на данный момент услугу, используют многие уважающие себя автосалоны по продаже новых и подержанных авто, в том числе и официальные дилеры, любят козырять Trade-Inom, в народе называемая дрын-дрыном.

обмен старого авто на новый

Идея очень проста, и на взгляд многих очень выгодна. Вы приезжаете в автосалон на своём старом автомобиле, а уезжаете уже на новом, одним словом, обмен старого авто на новый.

Главная задача такого обмена, старого авто на новый - это как можно больше продать новых автомобилей, а не перепродавать старые, по сути которые являются побочным явлением этой системы. Но если автосалоны подходят к этому вопросу грамотно, производят оценку и выкуп старых авто обученными специалистами, проводят предпродажную подготовку подержанных автомобилей, то это приносит очень даже хорошую дополнительную прибыль автосалону.

Обмен старого автомобиля на новый очень выгоден для тех, кто уже созрел для покупки нового, и определился с выбором марки и модели железного коня. Ещё выгодно для тех, кто ценит и дорожит своим временем, не надо тратить время на подачу объявлений, подготавливать машину к продаже, договариваться об осмотре авто, торговаться и т.п.

Вам остаётся только приехать в автосалон, имея при себе все документы на автомобиль, и документы удостоверяющие Вашу личность. Работники автосалона оценят его, озвучат стоимость, и если Вас устроит их предложенная цена (но надо понимать, что цена будет чуть ниже рыночной стоимость подержанных авто), заключаете договор о покупке у Вас транспортного средства. И в этом случае - Ваш авто становится первоначальным взносом в счёт оплаты при покупке нового автомобиля. Далее Вы добавляете недостающую сумму и уезжаете на новом автомобиле, с наименьшими финансовыми потерями.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  3938

12345

Написать комментарий

Комментарии

Слон

А мерседес тоже по трейд-ину работает?

2013-07-17