Прокат автомобиля

На рынке авто-услуг прокат автомобиля без водителя – появилась совсем недавно. Наш рынок, как всегда опаздывает и мы, вместо того, чтобы воспользоваться этой услугой, тратим свои нервы, время и деньги в поисках такси или попутной машины.

Если внезапно поломался личный автомобиль или не дай бог, его угнали, современный деловой человек остаётся как без рук, он не представляет жизни без машины. Привычка каждый день садиться за руль, постоянная нехватка времени, частые поездки не позволяют использовать городской транспорт, даже если это временно. Если ездить приходиться часто, такси эту проблему не решит. Вот здесь и пригодится такая услуга – прокат машин https://autorenta.by/. Накопление непрофильных активов и проблемы с обслуживанием, объясняет нежелание солидных компаний содержать свой автомобильный парк. Но в некоторых случаях возникает нужда в респектабельном авто. Решает с блеском эту проблему услуга - прокат автомобиля. Машина представительского класса для встречи партнёра в аэропорту и последующие деловые поездки, помогут вам успешнее решить вопросы развития совместного бизнеса. Пользоваться такой услугой, как прокат машин в России, имеют возможность в основном большие компании и корпорации. Не более 5% заказов приходится на долю физических лиц. Взять напрокат автомобиль предпочитают иностранные туристы, когда приезжают в другую страну. Выбрав для себя привычную марку машины, они в дальнейшем колесят по просторам этой страны по интересным для них местам.

прокат машинПрокат автомобиля без водителя поможет решить ещё одну интересную для вас проблему. Допустим, вы захотели купить дорогой, но необходимый вам автомобиль. Для вас важно как можно больше узнать о неприятных моментах, связанных с поведением машины на дороге и работе двигателя. Продавец может не рассказать вам обо всех нюансах вождения и поведения данного автомобиля. Тогда вам надо взять в аренду на сутки нужную марку машины. С помощью опытного водителя или сами протестируете её на дороге и определитесь, насколько этот автомобиль подходит вам. Если вы не уложились в один день, аренду вам охотно продлят на более долгий срок. Суточная аренда в таком случае буде стоить дешевле.

В дополнительные услуги сервиса проката входит следующее:

  • Автомобиль с детским креслом;
  • Машина, оборудованная GPS-навигатором;
  • Подача автомобиля в нужное место и в заданное время

На выбранном в аренду автомобиле можно путешествовать по всей стране, благо существует услуга страхования ответственности клиента и автомобиля перед третьими лицами.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1104

12345

Написать комментарий

Комментарии