Покупаем авто с чистой юридической историей

В настоящее время такая банковская услуга, как кредит очень популярна. Огромное количество людей просто живут в кредит, и позволяют себе то, что никогда в жизни не могли позволить. Поэтому, покупка автомобиля в кредит уже не вызывает никаких удивлений. Но, в данном вопросе нужно быть очень внимательным, особенно, если Вы приобретаете подержанную машину.

Сейчас среди мошенников очень популярна продажа автомобилей, которые находятся в кредите. Покупатель ни о чем не подозревает, приобретает транспортное средство, а через месяц обнаруживает, что ему необходимо оплачивать огромные суммы кредита. Согласитесь, не очень радужная перспектива для человека, который купил практически новую машину за огромные деньги.

автокредитТакже вполне вероятно, что банк заберет машину, если она находилась в залоге кредита, а продавец не оплачивал его. Соответственно, продавать машину человек также не имел никакого права. В этом случае Вы не сможете отсудить у банка транспортное средство, так как они являются целиком и полностью правыми.

Конечно же, самый лучший способ не попасться на удочку к мошенникам – это Купить новый Ниссан или любую другую марку машины. Другими словами – взять из автосалона. Это будет гарантия того, что машиной никто не пользовался до этого времени, и она не находится в кредите.

Но, если у Вас нет денежных средств на покупку нового транспортного средства, Вам придется прибегать ко второму варианту, а именно к покупке подержанного авто. Следует сказать о том, что сайт auto.ria.com предоставляет огромное количество прекрасных подержанных машин. Но, нужно учесть, что никто не застрахован от мошенников, которые размещают объявления на сайте. Человек может продавать новые Ниссан, которые находятся в кредите. Вам, конечно же, он об этом ни слова не скажет. Поэтому, Вам обязательно нужно внимательно, при личной встрече присмотреться к продавцу. Как показывает опыт, мошенника тут же видно, ведь у него все на лице написано.

Если же продавец уверяет Вас, что абсолютно новые Nissan, которые были в кредите, уже находятся вне его – не стоит верить. Лучше всего попросить документ, которые подтверждает то, что все деньги за автомобиль полностью выплачены. Данную бумагу можно без проблем получить в любом банке, даже в том случае, если первый экземпляр уже находится у человека на руках. Лучше всего приобретите еще один документ для того, чтобы в случае претензий со стороны финансового учреждения, у Вас были весомые доказательства.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1207

12345

Написать комментарий

Комментарии