Современные помощники для дома

Современный рынок предлагает огромный выбор отпаривателей и пароочистителей, значительно облегчающих ведение домашнего хозяйства. Женщины имеют возможность довольно быстро, эффективно и не прилагая значительных усилий, выгладить разнообразные виды тканей и одежды с помощью отпаривателя для одежды. Работает этот прибор при помощи влажного пара с температурой 100°С, который легко может проникнуть в ткань, разглаживая ее, и, убивая микробы, тем самым борясь еще и с неприятными запахами. Отпариватель для одежды http://agmashop.ru/item/1941-ruchnojj-otparivatel-uni-ctimer-unisteamer  дарит возможность работы не только на горизонтальной поверхности, но и на вертикальной, что очень удобно при глажке штор, висящих на карнизах, а также рубашек и пиджаков прямо на вешалке. Очень удобно ним разглаживать оборки, складки, расшитые бисером изделия и ткани, плохо поддающиеся глажке. В зависимости от того, что вам необходимо выгладить, вышитую гардину или драповое пальто вы легко можете отрегулировать температуру и интенсивность подачи пара. Важным показателем качества является и функция дезинфекции изделий из замши, натурального и искусственного меха, а также он идеально подходит для разглаживания деликатных тканей (нейлон или натуральный шелк).

Отпариватель для одежды

На современном рынке электроприборов представлен огромный ассортимент бытовых и промышленных отпаривателей для одежды, которые различаются по дизайну, мощности, максимальной температуре пара, объемом резервуара и виду гладящей поверхности. Для бытовых нужд лучше подойдет небольшой ручной отпариватель, который сравнительно недорогой, очень прост в эксплуатации, легко разбирается и чистится от накипи.
Еще одним современным домашним помощником является пароочиститель для дома, который по принципу работы сродни отпаривателю, но предназначен для уборки и дезинфекции предметов быта, а также полов, дверей, окон и т.д. Его главная особенность в том, что уборку он производит без бытовых химических средств, убивая все микроорганизмы и аллергены паром, который вырабатывает его парогенератор.Пароочистители для дома представлены в трех разновидностях – пылесосы, ручные и компактные. Пароочистители – пылесосы достаточно дорогие и эффективные, необходимы там, где требуется профессиональная чистка. Ручные пароочистители небольшие по размерам, весом около 2 килограмм и доступны по цене, идеально подходят для генеральной уборки. Компактные пароочистители похожи на небольшой пылесос, укомплектованный разнообразными специальными насадками (соплами, щетками, трубками, распылителями).

пароочистители похожи на небольшой пылесос

При выборе пароочистителя для дома необходимо обратить внимание на ряд его параметров: мощность (ручные – 700 – 1600 Вт, напольные – 1300 – 2300 Вт), время нагрева воды (15 сек – 10 минут, можно заливать в емкость горячую воду), давление пара (2-6 бар), длину шнура (4 – 6 метра), регулировка влажности пара.
Данные товары обретают все большую популярность среди хозяек, ведь они не только облегчают труд, но и значительно сокращают время домашней работы.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1302

12345

Написать комментарий

Комментарии