Новая Октавия: модификация и особенности!

Начнем с главного: Octavia — это не конкретная модель. Правильнее говорить о семействе Новая Октавия RS приятно удивляетавтомобилей, которое объединяет пять модификаций. Одна из самых интересных в этом ряду — http://www.skoda-gradavto.ru/models/ovtavia-rs-new/obzor/ новая Октавия RS.

Уникальность модели — в том, прежде всего, что она оказалась едва ли не первой удачной попыткой совмещения в одном кузове семейного и спортивного автомобилей. Речь тут, что интересно, не только и не столько о внешних эффектах, сколько о сущностных характеристиках.

Возможным все это стало благодаря скрупулезной работе чешских инженеров. Они доработали базовую версию так, чтобы она подошла водителям, предпочитающим динамичный стиль езды, но при этом не готовым отказаться от привычного уже комфорта.

Что получилось в итоге

При виде этого авто сразу хочется похвалить его привлекательный дизайн. Не зря он подвергся серьезной доработке. Внушительная передняя часть обзавелась выразительной решеткой воздухозаборника с крупными ячейками и даже с вертикальными ребрами. Бросается в глаза и симпатичный шильдик с логотипом чешского автоконцерна.

Еще одна интересная отличительная особенность этой спортивной модификации — активное использование черного цвета для эффектного выделения отдельных элементов:

  • решетки воздухозаборника;
  • диффузора;
  • радиаторной решетки;
  • отражателей.

В итоге передние фонари теперь выглядят куда более оригинально. Что до задней части Skoda Octavia RS, то главным стилистическим акцентом здесь следует назвать фары, напоминающие по своей форме букву С. Необычно смотрится и раздвоенная выхлопная труба, получившая хромированную окантовку.

Продуманная комплектация — максимальный комфорт

Чтобы лишний раз подчеркнуть спортивный характер авто, производитель подобрал легкосплавные колесные диски на 19 дюймов. Они тоже выкрашены в черный, но при этом имеют хромированную отделку.

Как опция предлагается панорамный люк, так что водитель и пассажиры смогут сполна наслаждаться каждым солнечным днем. Не испортить удовольствие поможет пакет Black package, который включает тонировку стекол (как боковых, так и задних) и черные рейлинги на крыше.

Обязательно напомним, что Шкода Октавия RS считается одним из самых надежных авто в своем сегменте, причем небезосновательно. Подушек безопасности здесь может быть до девяти. Имеется и набор полезных в каждом путешествии электронных помощников.

Управляемость модели оказывается на высоком уровне независимо от дорожных условий. Особо отметить стоит систему, которая при появлении признаков усталости водителя сразу подает предупреждающий сигнал.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1000

12345

Написать комментарий

Комментарии