Шестое поколение Форд Рейнджер

История автомобиля ФОРД РЕЙНДЖЕР началась ещё в 1982 году. В наше время уже выпускается шестое поколение легендарного авто. Создавался пикап как универсальный автомобиль для перевозки грузов и пассажиров с качествами внедорожника. Но, в принципе, он отлично подходит и для семейного автомобиля. По своим размерам пикап не малых размеров - почти 6 метров в длину, и около 3,2 метров высотой.

Увидел свет автомобиль последнего поколения еще в 2012 году, и с тех пор вышло уже несколько его модификаций. Покупателям доступны два вариант кабины: полуторная и двойная, а также набор опций бизнес класса. В нашей стране на автомобили Ford цена вполне приемлема - http://www.ford-avtomir.ru/.

Ford Ranger

Ford Ranger последнего поколения выходит с абсолютно новым, как интерьером, так и экстерьером, а также много изменений в технической части, в сравнение с предшествующими моделями. Сменились двигатели, и автоматическая и механическая трансмиссии.

Внешне авто выглядит очень по-мужски, никакого декоративного украшения, большие колеса, чуть округленные формы. И, несмотря на то, что он довольно крупный, внешне выглядит очень симпатично. На абсолютно черном фоне хромированные детали, стальные нержавеющие баки для топлива, заменяющие подножки, а также обновленная решетка радиатора и крылья- все выглядит очень гармонично. Обновились и фары, которые теперь стали дополнительным украшением автомобиля и улучшили его аэродинамику.

Салон нового форда роскошный и комфортный, отделан кожей и винилом. К тому же ехать в нем не только комфортно, но и безопасно. Для наибольшего удобства вождения есть встроенная камера заднего вида и сабвуфер с высококачественным звуком. Все нужные действия можно производить с помощью громкой связи. Рулевое колесо многофункциональное, дополнительно установлена электророзетка и мультимедиасистема.

Дополнительную безопасность придают воздушные подушки, интегрированные ремни, электронная система дисковых тормозов и антиблокировочная система.

У сегодняшних фордов два дизельных (2.2 и 2.5 л) и один бензиновый двигатель (3.2 л). Турбированные дизельные моторы благодаря новым технологиям выдают большую мощность при относительно не большом рабочем объёме, а система ECOnetic, сокращает выброс вредных веществ в окружающую среду.

Коробка передач механическая 6-ти ступенчатая, а под заказ можно и автомат 6-т скоростной установить. При максимальной загруженности он едет довольно быстро- до 115 км/час.

Более детально ознакомиться с автомобилем Ford Ranger можно на сайте официального дилера Форд Марьино: http://www.ford-avtomir.ru

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1399

12345

Написать комментарий

Комментарии