Отели Амстердама

Известно, что в Нидерландах не платят за использование большинства автомобильных дорог. Платить приходится только за проезд сквозь некоторые тоннели. Среди таких тоннелей стоит выделить Westerschelde. Он соединяет Goes, расположенный в южной части Бевеланда с Terneuzen, который расположен в Зеландской части Фландрии. Общая длина данного тоннеля чуть больше шести с половиной километров. Им могут ехать любые транспортные средства, способные развить скорость больше восьмидесяти километров.

Отели АмстердамаТуристы могут не бояться ехать, ведь главным приоритетом во время строительства была именно безопасность. Стоит позаботиться во время поездки и о жилье. Отели Амстердама рядом с Секс-музеем http://ostrovok.ru/hotel/netherlands/amsterdam/ryadom-s/amsterdam_sexmuseum_interest/ являются отличным местом для туристов, вы сможете не только передохнуть, но и посетить интересный музей.

Известно, что именно Westerschelde считают наиболее безопасным тоннелем во всей Европе. Чтобы оплатить дорогу, нужно заехать на станцию, расположенную в северной части. Заплатить за проезд можно кредиткой либо наличными.

Еще одним известным тоннелем является Kiltunnel. Он расположен в южной части Голландии, его общая длина равна 901 метру, а закрытая часть этого тоннеля составляет 406 метров. Им могут пользоваться велосипедисты и пешеходы.

Особенности парковки

Парковать автомобиль нельзя возле желтых, а также черно-белых бордюр. Если транспортное средство припарковано неправильно, его могут отбуксировать, назначив штраф от девяноста евро либо же просто заблокировать колесо. Если вы припаркуетесь на месте, предназначенном для парковки инвалидов, можете получить штраф 360 евро.

Специальная парковка P+R стоит восемь евро. Водитель получает OV-карточку, которая дает право бесплатно проехать в центр Амстердама и вернуться назад на место парковки.

Известно, что в Амстердаме, как во многих больших городах, катастрофически не хватает парковочных мест. Чтобы уменьшить заторы, ввели систему перехваточных парковок. Владелец автомобиля может припарковаться в специализированном месте, которое расположено на окраине либо за пределами Амстердама, а потом попасть в центр города с помощью общественного транспорта.

Отели Амстердама рядом с Больницей Санкт Лукас Андреас http://ostrovok.ru/hotel/netherlands/amsterdam/ryadom-s/amsterdam_sint_lucas_andreas_hospital_interest/ оборудованы специализированными парковочными местами. Большинство стоянок Амстердама платные. На подобных парковках нужно покупать специальные талоны, которые продают в автоматах возле дороги.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  15470

12345

Написать комментарий

Комментарии