Отели Лондона

Лондонский конференц-центр.
В 1958 году монархия Великобритании объявила конкурс на строительство конференц-центра в Лондоне. Архитектурный конкурс на конференц-зал и государственные учреждения был проведен в 1961 году, победителем стал Уильям Уитфилд. Но строительство было приостановлено, в связи с проектом по переоборудованию Уайтхолла, составленных Лесли Мартин в 1965 году. Идея так и оставалась в подвешенном состоянии до тех пор, пока не было создано технико-экономическое обоснование для конференц-центра. Конечный вариант проекта был составлен в 1975 году и был разработан Пауэллем Мойя и его партнерами. Строитеьные работы велись, начиная с 1981 года.

Отели Лондона рядом с Конференц-центром имени королевы Елизаветы IIЦентр принадлежит правительству и его работа ведется в исполнительном органе Департамента по делам общин и местного самоуправления. Он имеет четыре основных зрительных залов, семь конференц-залов и много небольших помещениях. Центр специализируется на мероприятиях с количеством от 40 до 1300 делегатов. Также в нем имеется 2000 квадратных метров выставочной площади. Здесь проводится более 400 конференций каждый год, которые способствуют возвращению ежегодных дивидендов в казну, таким образом, не зависит от налогоплательщиков и не требует, получения финансовой поддержки от государства.
Отели Лондона рядом с Конференц-центром имени королевы Елизаветы II - одни из самых престижных в столице Велкикобритании.

Парк имеет наружную кольцевую дорогу под названием Внешний круг (4,3 км) и внутреннюю кольцевую дорогу, под названием Inner Circle (1 км), которая окружает, часть сада королевы Марии. Помимо двух соединительных дорог, парк подготовлен для пешеходов. Юго-восток и большая часть западной стороны парка разработаны архитектором Джоном Нэшем. Отели Лондона рядом с Садами королевы Марии - мечта туристов, вид из окон отелей просто завораживающий - это озеро с гнездовьем цапли, водоплавающих птиц, спортивные площадки, детские игровые площадки.Северная сторона парка является домом центрального зоопарка Лондона. Есть несколько скверов с цветами и образцами растений, в том числе сады королевы Марии в Inner Circle, в котором расположен театр. Уинфилд дом, британская резиденция посла Соединенных Штатов Америки в Великобритании, стоит на частной территории в западной части парка. Рядом находится купол Лондонской Центральной мечети, более известный как парк мечети Риджент.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  987

12345

Написать комментарий

Комментарии