Защитная пленка

Защитная (антигравийная) пленка для нового автомобиля - залог долговечности и привлекательности вашего авто. Свершилась ваша заветная мечта - вы приобрели автомобиль своей мечты и тут уже неважно кто производитель, мировой брендовый авто пром или отечественная компания. Главное что автомобиль новый, только что из салона, его краска блестит на солнце и обдаёт теплотой душу.

Как уберечь только что купленный автомобиль, на который скорее всего откладывались средства не один месяц, а возможно и год? В жаркую летнюю погоду вы мчитесь по раскалённому асфальту, по песку на обочине или просто по бездорожью. Как следствие - сколы и царапины на краске, засохшая смола на порогах и много других неприятных сюрпризов... А в другое время года и того хуже - смесь для оттаивания льда агрессивно ведёт себя на кузове автомобиля приводя к коррозии металла. И вот новый красавец автомобиль становится уже не такой привлекательный внешне. Кто-то в такой ситуации спокойно будет ждать пока его автомобиль превратится в ржавое старьё непригодное даже для сдачи на металлолом, а кто-то поступит умнее - продлит срок службы автомобиля используя антигравийную плёнку.

newviewauto.ruАнтигравийная плёнка словно броня обладает противоударными свойствами и оберегает от механических повреждений newviewauto.ru. Как правило, такие плёнки изготавливают из прозрачного полиуретана, реже поливинилхлорида (они очень прочные, их сложно повредить даже если делать это специально), и толщина их очень мала, всего - 150- 215 мкм.

Кроме всего, такая плёнка может послужить защитой от абразивных моющих средств и приспособлений моек; от вредного для краски солнечного света - краска не выцветет. Можно не бояться выехать со всей семьёй на отдых в лес - ветки деревьев, осадки и насекомые не повредят внешний вид вашего автомобиля.

Использовать антигравийную плёнку можно как на весь автомобильный кузов, так и на отдельные его части, которые чаще всего «страдают». Благодаря своим пластичным свойствам данная плёнка легко примет форму даже самой сложной по конфигурации детали и не потеряет свои защитные свойства. Также можно без ущерба защитить автомобильную оптику.

Сделав один раз, недешёвую, поклейку антигравийной плёнкой, вы минимум на 5 - 7 лет сохраните свой автомобиль как новый. Тем более такой автомобиль будет легче продать, ведь сняв плёнку покупатель будет ошеломлён состоянием кузова вашего автомобиля.

Процесс поклейки трудоёмкий поэтому доверить его следует профессионалам, не испытывайте судьбу делая это самостоятельно.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1153

12345

Написать комментарий

Комментарии