Автовышки

Без специального транспорта трудно выполнять высотные работы, придется нанимать бригаду промышленных альпинистов, а это – дорогостоящее удовольствие. Для каждого вида работ важно оптимально выбрать спецтранспорт, учитывая наличие свободного места на строительной площадке, высоту здания, иные факторы. Производителями спецтехники предлагается множество различных моделей, которые в первую очередь имеют существенные отличия в конструкции стрелы. Именно этот показатель способствовал подразделению всех автовышек на несколько отдельных групп. В настоящее время многие компании предлагают в аренду автогидроподъемник, который называют вышка телескопическая. Также можно арендовать спецтехнику с шарнирно-локтевой стрелой. Телескопические подъемники напоминают работу подзорной трубы, можно в случае необходимости выдвигать стрелу, это актуально для стесненных городских условий. Для коленчатых автовышек характерны шарнирно-локтевые стрелы, их особенностью является складывание и раскладывание одна за другой в длину.

АвтовышкиПо численности выдвижных консолей коленчатые автогидроподъемники принято подразделять на одно-, двух, а также трехколенчатые модификации. Подробнее о подразделении автовышек можно прочитать на сайте http://autovira.ru/. Если требуется вышка, высота выброса стрелы которой должна быть 22 метра, в таком случае подбирать придется именно из коленчатых моделей. Среди бюджетных вариантов автогидроподъемников принято упоминать автомобильные вышки, которые имеют комбинированную конструкцию строительной стрелы, то есть являются коленчато-телескопическими моделями.

Также среди характеристик, используемых для подбора автовышки, выделим их максимальную грузоподъемность. Любая модель предполагает свою определенную грузоподъемность. В среднем она варьируется в диапазоне 100-600 килограммов. Чаще всего арендуют автовышки, способные поднимать 250-300 килограммов груза.

Выгодно арендовать японскую спецтехнику, поскольку данные модели отличаются повышенной грузоподъемностью, максимальной надежностью. Если работы будут выполняться на незначительной высоте, в таком случае можно ограничиться негабаритными автовышками, к примеру, рассмотреть вариант аренды автовышки Газель. Также при подборе автомобильной вышки, обязательно учитывают и такой актуальный фактор как максимальный подъем грузов. Если требуется проводить ремонтные работы на значительной высоте, в таком случае лучше выбирать модели автовышек, которые рассчитаны на подъем грузов более чем на 17 метров. Для строительства многоэтажных зданий не обойтись без высотных гидроподъемников, с их помощью вы без проблем доставите грузы и бригаду строителей на высоту более 30 метров. Такая услуга как аренда автоподъемников позволяет выполнять разнообразные работы, ее можно считать прекрасным выходом из сложившейся ситуации, способом снижения затрат на объекте, а также реальной возможностью сэкономить рабочую силу и денежные ресурсы, избавиться от проблем, связанных с обслуживанием, ремонтом автовышек. Кроме того высотные работы предполагают использование автокранов, их также можно брать в аренду, не тратя огромные денежные ресурсы на эту дорогостоящую технику.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1210

12345

Написать комментарий

Комментарии