Квартирный переезд

Такого радостного события, как переезд в новую квартиру ждет большинство городских жителей, но оно неразрывно связано с множеством хлопот, главная из которых заключается в перевозке вещей и мебели. Каждый переживает о том, чтобы при переезде люстру не разбили, диван не испачкали, а мебель не расшаталась и смогла прослужить еще не один год. Ну и, конечно же, никто не хочет, чтобы «бардак», связанный с переездом, надолго затягивался, а в кратчайшие сроки в доме воцарил порядок и чистота за минимальную плату.

Квартирный переездСекретов здесь нет. Все пройдет, как по маслу, если заручиться поддержкой профессионалов. Все заботы о квартирном переезде могут взять на себя специалисты компаний. Они бережно осуществят разборку и запаковку мебели, осуществят перевозку, а затем качественно произведут сборку и расстановку по местам, которые нравятся хозяевам. Собранную мебель перевозить не рекомендуется, поскольку так уменьшается срок ее службы.

Условия сотрудничества с нами прозрачны, просты, а главное – мы не подводим своих клиентов, поскольку пунктуальны. Переезд по Москве или в другой город пройдет быстро и приятно.

Как все пройдет?

Позвонив нашему менеджеру, вы можете оставить заявку, подтверждающую вашу заинтересованность в квартирном переезде. В кратчайшие сроки  к вам прибудет наш сотрудник, который оценит, сколько нужно привлечь работников для переезда, какую технику лучше арендовать, возможность подъезда к дому, необходимость в упаковочном материале и количестве оного. Подытожив полученную информацию, наш сотрудник назовет стоимость переезда, а также на чем можно сэкономить.

Получив ваше одобрение, мы занимаемся составлением списка работ, подбором транспортных средств и упаковочных материалов. Сроки проведения всех работ называются клиенту заблаговременно, чтобы не нарушать планов заказчика.

На подготовительном этапе, разборщики мебели позаботятся о разделении шкафов на отдельные части, их дальнейшей упаковке и маркировке, последовательной укладке, учитывая размеры и хрупкость предметов.

Для погрузки привлекаются квалифицированные грузчики или специальная техника, если вес чрезмерный.

Для перевозки используются Газели, Бычки или более объемные модели, прошедшие обязательный ТО.

Каждую вещь наши работники занесут в новую квартиру, соберут и расставят по вашему вкусу.    

Мы открыты для заказов в Интернете или по телефону.   

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1063

12345

Написать комментарий

Комментарии