Nissan Sentra

Nissan Sentra 2015Новинка Nissan Sentra уже присутствует в салонах официальных дилеров. Продажи начнутся только в конце осени. Однако уже сегодня авто можно рассмотреть как снаружи, так и изнутри.

Стильный дизайн корпуса

Каким же получился этот кар? Ниссан Сентра – это своеобразное продолжение иной популярной серии. Автомобиль вобрал в себя лучшее, что могла предложить модель Teana. Во внешнем исполнении машины это особенно ярко прослеживается по его передней части. Длина новинки превышает 4500 мм. Именно поэтому его образ смотрится престижно, основательно, внушительно. Это версия С-класса.

Потенциальным покупателям предложено несколько комплектаций новинки. Это бюджетная ELEGANCE и более статусная TEKNA. Самое яркое их различие в дизайне заключается в фарах. Дорогой и престижный вариант укомплектован ходовыми светодиодными огнями. Однако каждое исполнение оснащено колесными легкосплавными дисками, радиус которых достигает 16 дюймов. На любой современный и стильный ниссан сентра цена довольно демократичная.

Превосходная техническая сторона

Говоря о технической «начинке» авто, стоит отметить двигатель Nissan Sentra. Исполнение новинки предполагает только один вариант. Силовая установка представлена бензиновым устройством, объем которой рассчитан на 1.6 литра. «Атмосферник» способен развивать 117 л.с. мощности. Производитель не планирует пока выпуск Сентры с иными типом двигателей. Однако трансмиссионная установка доступна потенциальным покупателям в двух исполнения. Это и инновационный «вариатор», и практичная, привычная «механика».

На страничке http://www.pelican.ru/nissan/sentra представлены возможные вариации новой машины. При этом каждая из моделей, которая адаптирована под российские реалии, оснащена вместительным и практичным багажным отделением. Полноразмерное запасное колесо там размещается без сложностей. 511 литров - именно таков объем багажного отделения Sentra 2015. Петли для этой части седана использовались только самые надежные и не совсем большие.

Эргономичный и стильный салон

Салон Nissan Sentra отличается удобством для пассажиров. В соотношении 2:1 могут свободно складываться спинки на задних сиденьях. Именно поэтому перевозить что-то громоздкое и длинное в авто можно без проблем. Сам дизайн салона - это воплощение современной лаконичности, комфорта и функциональности. Каждая деталь соответствует законам эргономики. Диапазон регулирования сидений весьма широк. Так что в авто может вольготно разместиться даже весьма рослый пассажир. Рулевое колесо тоже регулируется, меняя вылет и высоту.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1039

12345

Написать комментарий

Комментарии