Бюджетные авто

Сейчас найти бюджетный автомобиль из Европы стало ещё сложнее. Экономическая ситуация в стране очень сильно повлияла на автомобильный рынок, но всё-таки есть несколько экземпляров 2015 года, которые могут подойти экономным людям. Говорить про качество и технические возможности европейской линейки нет смысла, так, как всем давно известно, что автомобили с запада обладают лучшими показателями в автомобильной сфере.

Matiz

Первые две марки, на которые стоит обратить внимания это Chevrolet и Opel. Стоимость моделей от этих европейских брендов за последний год поднялась больше чем на сотню тысяч рублей, и поэтому это спровоцировало падение спроса и тем самым популярность автомобилей, которые стали постепенно уходить с российского автомобильного рынка.

Многие фирменные магазины из-за этого стали делать скидки в размере 25%, причём даже на модели 2015 года, а это хороший шанс купить может быть в последний раз автомобиль этих марок по сходной цене. Ещё одна марка Daewoo пока не сообщает о своём уходе с российского автомобильного рынка и поэтому цены на их продукцию подлетели на 90 тысяч рублей, но даже сейчас автомобили этого концерна можно смело называть бюджетными. Цена, например, модели Matiz, находится в пределах 330–450 тысяч рублей, что даже немного дешевле отечественной автомобильной линейки.

Ещё одна модель этой марки Nexia, также находиться в бюджетных рамках по стоимости, которая составляет около 375–510 тысяч рублей. Отличным вариантом для любителей сэкономить на покупке автомобиля, можно назвать Рено Логан 2, который всегда отличался хорошим качеством и своими техническими возможностями, но при этом стоимость автомобиля находиться в пределах 440 тысяч рублей и даже экономический кризис не поднял цену. Хотя полная комплектация автомобиля приводит к достаточно весомой сумме в 630 тысяч рублей.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  759

12345

Написать комментарий

Комментарии