Audi A6

Компания Audi является одним из ведущих производителей автомобилей в мире. Каждый год она выпускает несколько новых серий, а также предлагает десятки модификаций. Компания стремиться создать особые условия сотрудничества, которые являются привлекательными для клиентов. Специалисты постоянно выявляют запросы рынка и осуществляют выпуск товаров, соответствующих предпочтениям целевой аудитории.

Основной упор всегда делается на транспортные средства среднего класса. Они пользуются большим спросом и расходятся в большом количестве.

Audi A6 – это одна из самых удачных разработок компании за всю её историю. На данный момент, поставки автомобиля осуществляются в несколько десятков стран, а общее количество проданных машин весьма велико. Если углубиться в историю модельного ряда, то она начинается с Audi 100. Несмотря на наличие многочисленных сильных сторон, присутствовали определённые недостатки. В 1994 году производителем было решено провести крупный рестайлинг, направленный на увеличение популярности. В результате, внесённые изменения были столь велики, что было решено присвоить новый индекс – А6.

Если проводить сравнение с предшественником, необходимо отметить ряд улучшений, полностью изменивших дизайн и «начинку» модели. Доработана решётка радиатора, форма капота, освещение, бампера, а также нижняя часть транспортного средства. Улучшениям подвергся кузов, поскольку он полностью оцинкован. Доступны полноприводные и переднеприводные версии. Компания Audi предусмотрела запросы клиентов, желающих использовать различные типы топлива. Производится установка классических бензиновых двигателей или их дизельных аналогов. Дополнительно, рекомендуется упомянуть про использование автоматической и механической коробки переключения передач. Подобное разнообразие доступных вариантов комплектации стало одним из причин популярности модели на современном рынке. Столь существенные доработки предполагают, что от сотой модели осталось шасси C4. Оно обладает высокой надёжностью и позволяет обеспечить высокие эксплуатационные характеристики.

Модификации Audi A6

Audi A6 2014В течение последующих трёх лет было разработано огромное количество модификаций Audi A6, каждая из которых предполагала свои особенности. Не все из них представлены на отечественном рынке, но, определённо, можно приобрести большинство существующих вариантов. Если сравнивать с сериями от других производителей, различия между модификациями являются достаточно серьёзными. Наиболее дорогим вариантом считается спортивное направление. Audi A6 данного типа обладает высокими техническими характеристиками и усовершенствованным внешним видом. Сиденья в салоне обшиты натуральной кожей, а приборная панель несколько изменена.

Новое поколение автомобилей Audi А6 2014. Длительное время доработки не были глобальными, поскольку рынок был вполне удовлетворён теми результатами, которые доступны. Ситуация несколько изменилась через 10 лет с момента выпуска. Конкуренты стали предлагать более привлекательные варианты и серии требовались свежие решения. Новое поколение включало в себя сразу несколько модификаций: седан, универсал и спортивное купе. Все они были разработаны в период 2004-2005 года. Автомобили сочетали в себе многочисленные внешние изменения, а также функциональные улучшения под капотом. Доработки коснулись панели управления и некоторых других особенностей дизайна интерьера.

Популярностью пользуется вариант пятидверного хэтчбека. Ауди Универсал Авант примечателен своей историей. В то время, как серия А6 появилась только в 1994 году, эта модель разработана в 1991. Несмотря на то, что изменений во внешнем виде и функционале практически не произошло, принято относить машину к серии А6. Отличительными особенностями можно назвать комфортабельность и продуманность внутреннего оформления. Некоторым недостатком является то, что внутри поместится не более 4х пассажиров. Для семьи больше подойдёт модификация седан, которая оснащается расширенным багажникам с объёмом 510 литров.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  609

12345

Написать комментарий

Комментарии