Рено Сандэро

Новый Renault Sandero StepwayСедан бюджетного сегмента Renault Logan сразу же стал популярен среди автолюбителей. И вот компания решила, что на его базе пора создать хэтчбек. Так, в 2007 увидел свет пятидверный Renault Sandero. Успех модели превзошел всякие ожидания. В первые двенадцать месяцев было реализовано порядка 300 «пятидверок». Всемирный рейтинг продаж показал 54-е место. Но если бы учитывались суммарные достижения Logan и Sandero, компания могла бы похвастаться 12 местом в общем списке.

Через несколько месяцев после дебюта, усовершенствовав характеристики проходимости, адаптировав авто к плохим дорогам, Renault выпускает Sandero Stepway. Модель получила увеличенный клиренс и дополнительную пластиковую отделку. В 2009 году Stepway стал производиться на территории России. А уже весной 2010 года отечественные автолюбители могли похвастаться новым приобретением.

В 2012 году компания Renault презентовала Sandero Stepway следующего поколения. Транспортное средство имело уже более современный дизайн и высококачественную отделку. Сегодня можно приобрести авто с двигателем 1,4 и 1,6 л. Второй вариант может быть оснащен 8 или 16 клапанами. Кроме того, рено сандеро степвей цена и комплектация которого удачно сбалансированы, выпускается с пятиступенчатой механической коробкой или «автоматом» в четыре ступени.

Транспортное средство оснащено полипропиленовой приборной панелью. Чтобы обезопасить водителя в случае аварии, она имеет сотовую структуру. В модели Stepway новое амортизационное оборудование и пружины позволили увеличить дорожный просвет. Если Logan имеет клиренс 155 мм, то здесь он составляет уже 175 мм. Интересно, что в некоторых зарубежных странах, Sandero Stepway доступен не только на бензине, но и на биотопливе.

Главный плюс модели – это конкурентная цена. На сайте http://renault-taganka.ru/auto/sandero/stepway представлены возможные комплектации Stepway на сегодня. Также Sandero имеет вместительное багажное отделение. Задние сиденья в виде широкого дивана позволяют удобно расположиться пассажирам. Обслуживание транспортного средства не доставляет владельцу лишних хлопот. К недостаткам можно отнести простой бюджетный салон. Неудобства доставляют неудачное расположение кнопки включения «дворников» и джойстика настройки зеркал. Но учитывая стоимость нового Sandero, на это смело можно закрыть глаза.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  726

12345

Написать комментарий

Комментарии