New Audi А4

New Audi А4

Публичный показ новой модели Ауди А4 запланирован на осень 2015 года и состоится на Франкфуртском международном автосалоне.

Внешний дизайн новой Ауди остался вполне узнаваемым. Из изменений можно отметить откорректированные фары и более широкая радиаторная решетка SINGLEFPAME. Базовый вариант имеет ксеноновые фары. В эти фары встроены светодиодные ходовые огни. Наклонной формы крыша, мощные бамперы с противотуманными фарами. Задняя часть осталась традиционной для Ауди, и там также имеются светодиодные фонари. Внешний дизайн способствует лучшему прохождению встречного воздушного потока. Объем салона увеличился, в основном из-за удлинения колесной базы, Так для пассажиров сидящих сзади появилось двадцать три сантиметра свободного пространства. Обновлена передняя панель. Панель приборов имеет экран 12,3 дюйма. Также имеется дисплей 8,3 дюйма для информационно-развлекательной системы. Эта система имеет управление голосом, LTE, ANDROIDAVTO и CARPLAY. Для пассажиров сзади имеются два дисплея по 10.1 дюймов. Ну и конечно в наличии круиз-контроль, парктроник, система обзора местности и контроля слепых зон.

Размеры и вес седана изменились: длина увеличилась на двадцать пять миллиметров до 4,726. Машина стала шире на шестнадцать миллиметров, до 1,842 метра. Колесная база удлинилась на двенадцать миллиметров и стала 2.820 метра.

Высота не изменилась и составляет 1.427 м. Автомобиль стал легче на сто двадцать килограммов. Аэродинамическое сопротивление уменьшилось, его коэффициент имеет значение 0,23.

Подвеска пятирычажная для передних и задних колес. Силовые агрегаты имеют несколько вариантов. Бензиновых три варианта - четырехцилиндровый двигатель мощностью 150 л с, и два двухлитровых мощностью 190 и 252 л с.

Дизельный двигатель имеет четыре разновидности: четырехцилиндровые объемом два литра 150 и 190 л с. шестицилиндровые объемом по три литра и мощностью 218 и 272 лошадиные силы.

С бензиновым двигателем мощностью 252 л с автомобиль набирает скорость 100 км/час за время 5,8 секунд, с дизельным двигателем за 5,3 секунды.

Трансмиссия может быть шестиступенчатой механической, семиступенчатый робот STROMIC и автоматическая восьмиступенчатая TIPTRONIC.

Производитель анонсировал расширение линейки двигателей. В том числе за счет гибридных двигателей с возможностью подзаряда от сети 220 вольт.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  857

12345

Написать комментарий

Комментарии