Недорогие запчасти на китаец

Первые китайские автомобили, которые поступили на отечественные рынки были не совсем удачными. Но за последние несколько лет, в техническом и маркетинговом плане компания Chery продвинулась вперед. В целях экономии в производстве, лакокрасочные и сварочные работы производятся на Украине, а также на эти автомобили устанавливают недорогие автозапчасти для китайских автомобилей http://asiacentr.com.ua/catalog/, произведённые тоже на Украине, поэтому этот автомобиль можно смело назвать китайско-украинский. Благодаря современным технологиям, запчасти чери стали доступными, что помогло Китайским машинам обрести большую популярность у автолюбителей.

запчасти для чери

Chery Bonus имеет внешний вид, который является типичным для китайского автопрома. Экстерьер у данного автомобиля достаточно спортивный и агрессивный. Несмотря на то, что этот автомобиль имеет внешность седана, крышка багажника поднимается одновременно со стеклом, поэтому автомобиль Bonus пример "лифтбека" выполненный в бюджетном варианте.

Интерьер данного автомобиля изменили, по сравнению с первой моделью. Он стал более практичным и добротным, вместо светлой обивки теперь используют черные и серые тона. Посадка водителя выполнена не очень удобно, из-за того, что у него короткая и высокая подушка, также эта модель имеет не очень удачные регулировки рулевой колонки. На заднем сиденье достаточно много места, там могут уместиться даже высокие пассажиры, которые не будут упираться головой в потолок или коленками в спинку переднего кресла. Но по ширине туда вместятся не больше двух пассажиров. Багажник имеет объем 370 литров, а если разложить задний диван, то его можно увеличить до 1400 литров. Но минусом является то, что крышка багажника открывается только из салона, а поверхность погрузочной платформы получается не ровная.

Chery Bonus - это абсолютно новая модель автомобиля, которая обладает всеми качествами, необходимыми для активной и пассивной защиты водителя и пассажиров.

В салоне автомобиля имеются подушки безопасности, а во время серьезного фронтального столкновения они значительно гасят силу удара, установленная программируемая деформация передней части машины. По итогам crash-тестов, машина показала, что массивные усилители крыши, дверей и кузова сохраняют жизненное пространство в целости при дорожно-транспортных происшествиях.

Двигатель SQR477F имеет четырех рядное расположение цилиндров. Рабочий объем - 1497 куб. см., мощность - 109 л.с.

Антиблокировочная система помогает сохранить отличное управление автомобилем, даже если движение происходит на скользкой дороге.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1704

12345

Написать комментарий

Комментарии