Квадроциклы

Сейчас многие соотечественники проявляют большой интерес к новинкам автомобильной и мотоциклетной техники. Не секрет, что в последние годы новые модели техники поступают в торговую сеть нашей страны не позже, чем в странах, где они производятся. Не успеем мы прочитать, что какой либо производитель выпустил, например, в ноябре текущего года новую модель миниатюрного мотоцикла, как на следующий день можно взять минибайк в Москве http://www.avantsb.ru/category/mini-motocikly/

.
ATV квадроциклы фото

Lamborghini новой модели Cabrera планируют анонсировать на автосалоне в Париже осенью 2014 года. Сейчас существуют только опытные образцы, проходящие интенсивные испытания. Разговоров об этом престижном автомобиле много. Посмотрим, когда этот очередной шедевр техники поступит в продажу.
Не менее по своему экзотичны и появившиеся последнее время в стране ATV квадроциклы www.avantsb.ru, которые предназначены… для езды на высоких скоростях по асфальтированным дорогам. Их уже называют «шоссейные квадроциклы». По понятным причинам детские квадроциклы http://www.avantsb.ru/category/detskie-mini-kvadrocikly/ для шоссейных дорог не производятся.
Эти «квадрики» при детальном осмотре существенно отличаются от «собратьев» для езды по пересеченной местности. Сразу бросается в глаза низкопрофильная резина на литых колесах и малый клиренс (дорожный просвет). Даже внешне они выглядят более легкими, чем утилитарные модели. Мощный двигатель позволяет быстро набирать высокую скорость. У всех моделей шоссейных «квадриков» она разная, так как многие «шоссейники» из Китая снабжены двигателями объемом около 250 кубических сантиметров, а швейцарские аналоги ручной сборки обладают «движками» свыше тысячи «кубиков».
Сейчас в Швейцарии собирают две модели скоростных четырехколесных агрегатов. Они очень популярны у приверженцев этой техники. Модель GG Quad снабжена двухцилиндровым двигателем объемом 1130 куб.см. он дает возможность разгоняться !квадрику» до 170 км в час. Вторая модель GG Quadster выпускается с 4-х цилиндровым «мотором». Его мощность почти 170 лошадиных сил, а развиваемые им в минуту обороты превышают показатель 10250. Не удивительно, что скорость этого «монстра» быстро достигает 210 км/час. С утилитарными квадроциклами их объединяет мотоциклетная компоновочная схема, но на бездорожье они беспомощны. Вся конструкция этой техники рассчитана на хорошее дорожное покрытие и быструю езду. Любители такого вида отдыха, конечно, получают огромное удовольствие за рулем шоссейного квадроцикла.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1893

12345

Написать комментарий

Комментарии