Доставка из Китая

После оформления и оплаты заказа у поставщика наступает один из самых ответственных этапов в закупке китайских товаров – это его доставка. Она связана с определенными рисками, что особенно волнует владельцев дорогостоящих товаров. Конечно, сейчас есть множество компаний, занимающихся перевозками сборных грузов из этого региона. Но любая ли из них сможет обеспечить полную сохранность вашего груза и уложиться в обещанные сроки доставки? К сожалению, не каждая. Поэтому найти надежного партнера – это очень важно.

Как же найти именно такого среди множества работающих на рынке компаний? Прозвоните многих и оцените их компетентность. Не робейте, сразу же задавайте все интересующие вас вопросы потенциальным будущим партнерам. Общение с перевозчиком должно дать вам уверенность, что эта компания оправдает все ваши ожидания. Доставка из Китая http://megalogistika.ru/uslugi/dostavka-gruzov/dostavka-gruzov-iz-kitaya/ востребована, поэтому перевозчиков очень много. Заключая договор с новым партнером, постарайтесь получить все возможные гарантии, что оговоренный перечень услуг будет выполнен в полном объеме.

Процесс закупки товара в Китае делится на несколько этапов:

1. Заказ товара. Конечно, предварительно вам придется приложить усилия, чтобы выбрать добросовестного поставщика, помощь профессиональных консультантов будет очень кстати.

2. Консолидация грузов. Совместная перевозка нескольких грузов дает возможность уменьшить стоимость доставки и упростить оформление документов. Правда, для этого нужно иметь свой склад, где будет храниться груз до момента транспортировки.

3. Путь сборных грузов к таможенной границе. Серьезный поставщик позаботится о наличии страховки для груза и сможет отследить его перемещение по Китаю, и даже за его пределами. Сборные грузы http://megalogistika.ru/uslugi/sbornye-gruzy/ - самый лучший вариант для мелковооптовых партий.

4. Таможенный досмотр. Если таможенную очистку осуществляют опытные сотрудники, то будет потрачено меньше времени и денег.

5. Транспортировка из Китая в конечный пункт назначения. При доставке консолидированных товаров в нашу страну по прибытию на склад они разъединяются и отправляются своим конечным получателям.

Кроме транспортировки сборных грузов, компания-партнер может оказывать и другие услуги – перевозка оптовых партий грузов, их пеллетирование, упаковка, стикеровка. Также возможна помощь вам при поиске поставщика, в переговорах о снижении цены или получении образцов предлагаемого товара, инспекции качества товара или проверке количества товара при погрузке заказа.

По материалам сайта: megalogistika.ru

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1416

12345

Написать комментарий

Комментарии

Денис

Благодарю за подсказки. При выборе компании http://www.contship.ru/dostavka-sbornyix-gruzov-iz-kitaya.html чтобы доставить груз из Китая, ваши советы мне очень помогли.

2015-06-15