Информация о Шевроле Круз

Шевроле Круз

Шевроле Круз – семейство компактных автомобилей сегмента «С», выпускаемых с 2008 года корпорацией General Motors. В модельной линейке 4-х дверный седан, 5-ти дверный хэтчбек (с 2011г.) и 5-ти дверный универсал (с 2012г.). В России собирается на заводе GM под Санкт-Петербургом в Шушарах, в продаже Крузы отечественной сборки с 2009г.

Круз – представитель нового поколения автомобилей. Сегодня шевроле круз купить в кузовах седан и хэтчбек возможно в трех вариантах комплектации:
- LS (от 609 тыс.руб)
- LT (от 674 тыс.руб)
- LTZ (от 770 тыс.руб)
Круз в кузове универсал в дополнение к аналогичным LS, LT и LTZ имеет еще один вариант сборки - комплектацию LT+. Средняя цена на новые модели в зависимости от уровня комплектации колеблется в диапазоне от 609 тысяч до 900 тысяч рублей.

Семейство Круз стало первым автомобилем в своем классе, предлагающее 10 подушек безопасности. По оценке NHTSA за безопасность водителя и пассажиров Круз получил максимальные 5 звезд.

Круз производит сильное впечатление даже при беглом взгляде. Стильная радиаторная решетка, стреловидная передняя оптика, перетекающая на скульптурные крылья. Все эти кривые линии и неожиданные углы не просто архитектурные изыски, каждый из них улучшает общую аэродинамику автомобиля, оптимизируя топливную экономичность.

В базовой сборке Круз комплектуется стальными 16-дюйсовыми дисками, штатной мультимедийной системой с 6-ю салонными динамиками, 4-подушками безопасности, передними стеклоподъемниками, электроприводными, обогреваемыми боковыми зеркалами и рулем, регулируемым по высоте.

В средней комплектации добавлены передние противотуманки, подлокотник между водительским и передним пассажирским сиденьями, электропривод задних стекол, еще две подушки безопасности и система управления аудиосистемой на подрулевом джойстике.

Топовая сборка предлагает мультимедиа центр MyLink, системы климат-контроля и круиз-контроля, датчики дождя, механизм электроскладывания боковых зеркал, 17-дюймовые легкосплавные диски.

По желанию клиента, новые круз можно оборудовать передними и задними накладными панелями, молдингами, задним спойлером и множеством других хромированных элементов. Крузы во всех вариантах кузова располагают просторным салоном и грузовым пространством. Задние сиденья складываются в пропорции 60/40, позволяя транспортировать длинные и негабаритные вещи.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  2722

12345

Написать комментарий

Комментарии