Renault Clio RS, новый Рено Дастер, новый Рено Логан

Renault Clio RS, новый Рено Дастер, новый Рено Логан

Среди разнообразных моделей западных авто особое место отводится продукции известной компании "Рено". Концерн внимательно следит за появлением технических новинок и активно их внедряет. Именно поэтому многие версии Renault так популярны и востребованы разными категориями водителей.

В чем особенности "Логана"?

Самым бюджетным вариантом является новый Рено Логан. Эта модель отличается предельной простотой управления, надежностью и основательностью. Она неприхотлива к использованию топлива. Иное преимущество Logan заключается в быстром проведении ремонта в случае поломки, что бывает крайне редко. Популярностью на автомобильном рынке России эта модель обязана и прекрасной энергоемкой подвеске.

Дизайн "Логана" выражен стильной головной оптикой, которая органично взаимодействует с объемной радиаторной решеткой и многочисленными хромированными деталями.

"Дастер": практичность, помноженная на стиль и комфорт

Воплощением элегантности и изысканности можно назвать новый Рено Дастер. Он комфортабелен, практичен, функционален. Круиз-контроль, модифицированная двойная оптика, объемные задние фонари, наличие режима Eco Mode, стильная радиаторная решетка, современные рейлинги, роскошные легкосплавные диски, выполненные в духе темного металла, – еще не полный перечень преимуществ данной модели. Среди европейских кроссоверов "детище" французского автопрома остается самым доступным, что позволяет называть его "народным".

Обновленный Duster получил больше всего изменений в области салона. Авто стало более современным и привлекательным. Все функции стали доступнее, в том числе и за счет модифицированной приборной панели. Салон оснащен парковочным задним радаром, опцией закрытия окон в одно касание, круиз-контролем, который способен ставить ограничение скорости, подогревом сидений.

"Клио" – воплощение динамики

Не менее популярное "детище" французского автоконцерна – Renault Clio RS. Каковы его преимущества? "Клио" отличается улучшенной удельной мощностью. Новый хэтчбек в своем сегменте по достоинству назван самым динамичным и быстрым. Это создается за счет мощности в 200 лошадиных сил и коробки передач с двойным сцеплением в 6 ступеней. Данные характеристики позволяют авто набирать скорость 100 км в час всего за 6.7 секунд. Вероятно, из всех возможных вариантов модель нельзя назвать воплощением динамики. Однако турбо Clio окажется на порядок стремительнее и удобнее версий с любой механической трансмиссией.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1675

12345

Написать комментарий

Комментарии