Первичный рынок жилья

Перед каждым человеком может встать жилищный вопрос, когда необходимо купить квартиру. Сегодня очень активно развивается первичный рынок жилой недвижимости и каждый решает для себя, купить ему квартиру в старом доме или отдать предпочтение новостройке. Какие же преимущества есть у новостроя по сравнению с жильем в старом фонде и почему сегодня так много людей предпочитают приобретать себе квартиры именно на первичке?

В первую очередь новострой очень привлекателен более низкой стоимостью, нежели вторичное жилье. Если вам есть где жить пару лет, то вы можете вложиться в новостройку на стадии котлована и сэкономить таким образом до 30% стоимости готовой квартиры, а это немалая сумма. Кроме того, воспользовавшись акционными предложениями, которые очень часто делают своим покупателям конкурирующие строительные компании, вы можете дополнительно сэкономить еще круглую сумму.

Следующее преимущество новостроек перед вторичным жильем – это юридическая чистота сделок. Покупая жилую недвижимость непосредственно у застройщика, вы будете гарантировано защищены от мошенников, которых очень много промышляет на вторичном рынке.

Многие люди покупают новостройки по той причине, что хотят жить в абсолютно новой квартире в только что построенном доме и быть первым владельцем жилья. Тот факт, что вы первый владеете квартирой и до вас в ней никто не жил, очень греет душу.

новостройки метро достоевскаяНовостройки метро достоевская с черновой отделкой – это не просто выгодное приобретение, а еще и возможность распланировать свою квартиру по своему вкусу и сделать в ней ремонт по своим наброскам. Вы купите бетонную коробку и сами сможете устанавливать розетки, где вам будет это необходимо, устанавливать межкомнатные перегородки. Новостройка – это прекрасная возможность создать неповторимый, уникальный интерьер в своем доме с нуля.

Новостройка – это более просторные планировки, чем во вторичном жилье, высокие потолки, светлые подъезды, большие лоджии и балконы, прекрасно благоустроенные дворы. Всем этим не может похвастаться старый фонд жилья.

И, наконец, купив новостройку вы будете уверены, что вокруг вас живут люди одного социального статуса, а на вторичном рынке никто не сможет вам гарантировать, что по-соседству с вами не будут жить наркоманы или алкоголики.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1338

12345

Написать комментарий

Комментарии