Audi Q7

Модель Audi Q7 появилась на Российском рынке довольно таки давно. Данная модель теперь стала доступна и в топовом исполнении, в Ауди центре Волгоград.

Внешний вид данной модели получился по настоящему дерзким. Топовая модель Audi Q7 отличается от простой увеличенными колесными арками, овальными выхлопными патрубками и бампером с защитой днища из нержавеющей стали. Топовая модель Audi была создана для серьезной конкуренции и им это удалось. Основные конкуренты Q7 стали такие модели авто как Range Rover Sport и Mercedes-Benz GL

Ауди центр Волгоград

С подсветкой Q7 справились на славу. Пневматическая подвеска ведет себя по очень плавно, так как и должно быть. Карбоновые керамические тормоза же останавливают авто уверенно. Audi Q7 в соотношении комфорта и мощности, показала себя просто великолепно.

Салон авто достался Audi достаточно богатым по функциональности, но тут же стоит отметить что этот тот случай когда интерьер уступает содержанию. Конечно сама техническая начинка авто очень богата но создается ощущение что пользуешься только лишь именно этими техническими средствами а не находишься внутри дорогой иномарки. Это всего лишь одно из мнений которое имеет право быть, у вас же может сложиться совсем иное впечатление.Не обделили вниманием и современной навигационной системой. Сзади в Audi отказались от привычного дивана и заменили его на отдельные кресла с регулировкой. Также данное нововведение подчеркивает еще раз, что данная статья как раз о топ версии Q7. Позволить, конечно, такой автомобиль смогут не многие. Богатый интерьер отражается во всем салоне, начиная от замшевого потолка и заканчивая общим видом салона.

Двигатель получился по-настоящему мощным и это делает автомобиль отличным от своих конкурентов. 12 цилиндровый дизель с рабочим объемом 6 литров именно только эти цифры должны вызывать уважение и заставить трепетать своих конкурентов. Автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч всего за каких то пять секунд. В резких поворотах конечно Audi проигрывает, но зато на прямой данный автомобиль чувствует себя уверенно. Максимальная скорость Q7 составляет 250 км в час.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1201

12345

Написать комментарий

Комментарии