Ниссан Мурано

ниссан мурано

В конце весны этого года компания Nissan представила рекламное видео автомобиля Murano 3 поколения. А перед мировой премьерой новинки на автосалоне в г.Нью-Йорке нынешнего года производитель официально раскрыл все об этом автомобиле. Как и ожидали, новый Ниссан Мурано 2015 года имеет оригинальный дизайн экстерьера, который выполнен в стиле Resonance и был представлен в Детройте на мотор-шоу.

Этот внедорожник теперь имеет стильную световую технику в виде бумерангов. Есть решетка радиатора и переоформленные бампера, а также подоконная необычная линия, имеющая изгибы в области задней стойки, которая визуально объединена со стеклом пятой двери.

Кроме всего прочего, новый автомобиль, по сравнению с его предшественником будет иметь более просторный салон. А при отделке интерьера применили материалы лучшего качества и многофункциональные современные технологии. В автомобиле теперь совершенно новый руль и приборная панель. Это новейшая передняя панель и другая центральная консоль. В ней сильно сокращено число кнопок. Управление множеством функций теперь производится при помощи большого сенсорного экрана.

Габариты и размеры этой модели пока не уточнены, но прототип Resonance был намного компактнее, чем внедорожник бывшей генерации. Его длина была 4 м 840 мм. В виде силового агрегата для этого авто предложена прежняя трехлитровая бензиновая “шестерка”, имеющая мощность 260 л.с. Она сочетается вместе с вариатором. В основе этот автомобиль имеет привод на колеса переда, а полный привод доступен в виде операции.

Разрабатывая новый экстерьер третьего поколения, перед дизайнерами была лишь одна цель – создать автомобиль, который похож на шоу кар. С этой задачей работники студии Nissan г.Калифорния справились полностью на сто процентов. В основание внешнего вида легли разработки, которые ранее были показаны на концепт карах на прошлогоднем и нынешнем автосалоне в Детройте. Авто следующего модельного года сейчас имеет обтекаемые контуры кузова, украшенные стильной V-образной решеткой радиатора. В них встроены автоматические жалюзи, «бумеранговая» оптика спереди и сзади, передний бампер, который рассекает воздух, затемненные кузовные стойки, которые образуют эффект «парящей» крыши. Колесные диски Ниссана Мурано имеют «вихревой» дизайн.

Машина нового поколения стала длиннее на 5см и теперь длина кузова в общей сложности составляет 491 см. А ширина новой модели больше на 25мм, дойдя до отметки в 1910 мм. А в высоте внедорожник потерял 13мм, дойдя до 1707 мм.

Полностью про изменение длины колесной основы производитель пока не сообщил. Но, исходя из данных некоторых изданий на западе, она увеличилась. Но пока эти сообщения не были подтверждены.

В то же время, достоверно известно, что этот автомобиль потерял лишних 58 килограмм благодаря заметному улучшению своих аэродинамических характеристик. Поэтому сейчас полная масса основной версии составляет приблизительно 1732 кг.  

Так же, как и экстерьер, претерпел глобальные изменения салон нового кроссовера. В его интерьере появились более дорогостоящие материалы в отделке. В оформлении появилось обилие футуристических элементов и передняя панель высокой технологии. Все же основную роль играет сенсорный 8-дюймовый дисплей. Через него происходит управление почти всеми функциями автомобиля.

В основе комплектующих Ниссана Мурано третьего поколения будет только передний привод. А в более дорогостоящих версиях имеется система полного привода, которая построена на электронно-управляемой муфте. Она подсоединяет заднюю ось.

Источник: Daciaclubmd.ru

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1434

12345

Написать комментарий

Комментарии