Новая Шкода Октавия

Разрабатывая новую Skoda Octavia, Чехи подошли основательно. Модель была значительно усовершенствована, были изменены внешний вид и технические характеристики автомобиля. Новинка приобрела эволюционный характер.

Новая Октавия была построена на той же платформе, что и Volkswagen Golf 7. В результате кузов стал на 9 см длиннее и шире на 4.5 см. Это позволило сделать более просторный салон, и плюс к этому, увеличить багажный отсек на 5 литров, и теперь он составляет общий объём 590 литров, что является самым большим багажником в своём классе. Подвеска автомобиля построена на базе стоек Макферсон, плюс дисковый тормоза на обеих осях.

Внешний вид стал более солидным, дизайн выполнен в новом стиле с характерной решеткой радиатора и с фирменной эмблемой Skoda, которая расположена на ребре капота. Дизайн авто стал немного напоминать Volkswagen.

А интерьер авто остался таким же консервативным - без излишеств, нет ни чего лишнего, но зато, приобрёл много нововведений в автомобилестроении. Всё очень удобно и максимально комфортно. Про Шкоду Октавию а5, предыдущего поколения, можно посмотреть на сайте Octavia-A5.ru

praga-motors.ru

Салон с легкостью вмещает 5 человек, передние кресла имеют множество регулировок, водителю очень удобно сидеть и управлять автомобилем. Так же задние пассажиры оценят комфорт задних сидений, которые тоже имеют различные регулировки, способствующие улучшению комфортабельности в поездках на дальние расстояния.

Новая шкода пермь будет продаваться с автоматической и ручной КПП, а так же с фирменным продуктом VW - робот DSG, который становится очень популярен у автомобилистов. Так же, как и у предыдущей Шкоды, двигатели объёмом 1.4 и 1.8 оснащаются турбиной, благодаря которой, мощность двигателя значительно увеличивается, при небольшом расходе топлива.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1815

12345

Написать комментарий

Комментарии

Антонов

Октавия новая не плохо сейчас продаётся! Особенно с двигателем 1.4 - 140 лошадок!

2014-04-12

Дима

Да.. Шкода - это вещь!

2014-03-04