• Все статьи  |
  • Обзор авто  |
  • Эргономические и технические характеристики Ниссан Ноут после рестайлинга

Новые характеристики Note

О Nissan Note существует множество противоречивых мнений. Инженеры воплотили в жизнь вариации на тему современных компактвэнов и тех автомобилей, которые Nissan выпускает на данный момент времени. В этом автомобиле прослеживается и стиль Murano, и акценты Modus. Какой же Note на самом деле?

Рестайлинговая версия модели содержит обновленные эргономические характеристики, панель приборов теперь стала более информативной и гораздо менее навязчивой, тахометр и спидометр сменили место. Усовершенствовалась и обивка внутреннего пространства, а также сами отделочные материалы. Теперь полочка, расположенная сзади, может фиксироваться вертикально вверх, а багажник стал более удобным для погрузки разных нужных вещей – его размер составляет более 1300 литров.

Благодаря автоматической системе управления, можно не беспокоиться о своевременности включения наружного освещения в любое время. Выставляя AUTO на выключателе управления стеклоочистителем ветрового стекла, щетки начнут свою работу даже при малейших каплях дождя. При этом частота взмахов будет автоматически меняться от того, какая интенсивность осадков.

В зависимости от уровня комплектации, модель может оснащаться автоматическим климат-контролем. Это означает, что в салоне может постоянно поддерживаться одна и та же температура, установленная однажды. При этом, комфортное значение температуры внутри автомобиля будет оцениваться специальным датчиком, а все показатели отображаются на специальном жидкокристаллическом дисплее.

Грамотно продуманная подвеска позволяет Note максимально адаптироваться под явно выраженные неровности российских дорог. Хорошая шумоизоляция и низкие вибрации двигателя позволяют превратить даже самые длительные путешествия в одно удовольствие. Благодаря адаптивному гидроусилителю руля обеспечивается легкость и точность управления. Высокая жесткость кузова и оптимизированная настройка подвески помогают без проблем преодолевать самые крутые повороты.

Технические характеристики Ниссан Ноут http://www.auto-ks.ru/katalog/nissan/note/ хороши во всех комплектациях. Под капотом базовой версии автомобиля – инжекторый двигатель, мощностью в 88 лошадиных сил. Общий рабочий объем – 1,4 литра. Такой двигатель работает с пятиступенчатой механической коробкой передач. Для силового агрегата, развивающего 110 лошадиных сил, кроме четырехступенчатой механической трансмиссии, есть еще автоматическая. "Автомат" влияет на разгон Note – с ним он на секунду медленнее достигает 100 километров в час, то есть за 11,7 с.

Nissan Note довольно экономичный – расход топлива по паспортным данным в смешанном цикле составляет шесть-семь литров.

Приобрести автомобиль Nissan Note можно по приятной цене у дилера Ниссан http://www.auto-ks.ru/ предлагает базовую комплектацию за 500 000 рублей. Самая мощная и богатая комплектация хэтчбека продается примерно за 680 000 рублей. Автомобиль доступен в семи цветовых решениях.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1620

12345

Написать комментарий

Комментарии