Volkswagen phaeton 2015

Концерн Volkswagen раскрыл информацию о своём флагманском седане под названием Phaeton. Машина получила множество улучшений и пока что обновлённая версия реализуется только на рынке Китая.

Volkswagen phaeton 2015

Если говорить о внешности автомобиля, то тут изменений мало. Так, например, немного изменились передние биксеноновые фары, зеркала имеют встроенные светодиодные поворотники. Задние фары и решётка радиатора также претерпели изменения.

В салоне флагмана имеется новейшая система мультимедиа. Она оснащена двумя экранами сзади с диагональю в 10,2 дюйма. Спереди располагается сенсорный экран в 8 дюймов. В салоне установлена система под названием «DYNAUDIO Temptation», которая отвечает за звук. Также имеется цифровой усилитель с 12-ю каналами.

Если говорить о китайской версии автомобиля, то такой автомобиль в начальной комплектации получит мотор с объёмом в 3 литра. Его мощность будет составлять 250 л.с. при 310 Н.м. Следующим мотором станет 3,6-литровый шестицилиндровый мотор с отдачей в 280 л.с. при 370 Н.м. А топовым мотором станет 4,2-литровый восьмицилиндровый агрегат, который выдаёт 335 л.с. при 430 Н.м. Машина будет поставляться с одной коробкой передач, а именно с шестиступенчатой и всегда с полным приводом.

Будут ли измена версия текущего автомобиля для других стран неизвестно.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  569

12345

Написать комментарий

Комментарии