Kia Seed 2015

Kia Seed 2015

Модель «Киа Сид» образца 2015 года была спроектирована в Германии, а собирается она в Словакии. Этот автомобиль ориентирован на европейского потребителя, поэтому, от корейской составляющей у него осталось лишь название. Это не новая модель авто, а продукт качественного рестайлинга.

Гармония и агрессия – это то, что отличает внешний вид рестайлингового Kia Seed от других подобных авто. У него теперь есть новый бампер с отверстием для светодиодов, а также изменённая решётка радиатора, имеющая весьма агрессивный вид и чётко выраженные рёбра. Его высокие колёса отлично гармонируют с кузовом, при использовании низкопрофильной резины, «Киа Сид» становится ещё интереснее внешне.

Отделка салона очень качественная, рулевое колесо очень удобное и настраивается по высоте. Приборный щиток очень стильный, а цифровой спидометр является его полезным украшением. Приборы способны показать доселе невиданные параметры, что говорит об её информативности. Сиденья претерпели серьёзные изменения и теперь могут настраиваться, а багажное отделение значительно увеличилось в объёме. Комфорт, удобство и немецкий практицизм – типичные свойства для обновлённого «Киа Сид».

Автомобиль теперь оснащён мягкой подвеской, что позволяет отлично справляться со всеми недостатками дорожного покрытия. Управляемость хорошая, в повороты входит уверенно, заносы крайне редки. Идеальный автомобиль для движения по городу, надёжный и комфортный для загородных поездок.

Что касается комплектации. «Киа Сид» теперь оснащён улучшенной охранной системой, климат-контролем, круиз-контролем, подушками безопасности, а сиденья имеют подогрев. Подвеску можно настроить, что крайне важно при езде по бездорожью. И хотя этот автомобиль не является полноприводной, внедорожной моделью, но с вменяемой грязью справится чуть лучше, чем другие авто подобного класса. Это объясняется тем, что обновлённый «Киа Сид» имеет более высокую посадку и довольно-таки мощный мотор в 204 лошадиные силы, при объёме двигателя в 1600 «кубиков». Но всё же не стоит увлекаться ездой по сложным трассам, а лучше выбраться на асфальт и попробовать развить максимальную скорость в 230 км/час. Именно такую скорость по максимуму гарантирует производитель.

В России доступны варианты с шестиступенчатой МКПП и «автоматом». Объём двигателя можно выбрать в 1400 «кубов» и 1600. Комплектация по опциям разная, так что, можно выбрать подходящую версию.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  700

12345

Написать комментарий

Комментарии