Костюм для светской вечеринки сварщиков

Из школьного времени хорошо известна истина о важности разных профессий. Различная спецодежда www.spets.ru является отличительным признаком той или иной специальности. Например, строительная каска – обязательный атрибут рабочего на стройке.

Одежда бывает разная.

Классифицировать одежду можно по следующим признакам:

  • по сезонам года,
  • по соответствию моде,
  • по профессиональному признаку.

Лето ни зима.

Проведение разделения одежды по временам года оправдано, в отличие от солнечной Бразилии,  они у нас ярко выражены. Теплая одежда предназначена для холодного, зимнего периода. К ней требования совсем другие, чем к легким летним нарядам. Элегантная зимняя шубка будет очень кстати в морозный день, а вот на летнем пляже ее достоинства вряд ли оценят как окружающие, так и обладатель этого наряда. Помимо нарядов, с ярко выраженным сезонным характером, есть, так называемая, демисезонная одежда. Это то, что можно носить во время пограничное между жарой и холодом, т.е. осенью и весной.

Модно - не модно.     

Ценители высокой моды, привычно выделяют коллекции одежды по именам кутюрье их создавших. Человеку неискушенному, будет тяжело разобраться во всех тонкостях различных Домов моды. Показ моделями новых коллекций одежды зачастую вызывает у обывателя чувство глубокого недоумения: совершенно не понятно, как все это можно носить в повседневной жизни. Красивые девушки, демонстрирующие последнее слово мировой моды, способны лишь отчасти исправить создавшуюся ситуацию. Тончайшие же знатоки, истинные ценители этого вопроса, способны уловить в самой незначительной детали демонстрируемых нарядов, будущее направление всей моды, способное создать настоящую революцию в мире одежды.   

Шорты для космонавта.         

Профессиональный признак разделения одежды не случаен. И то, что хорошо банкиру, совсем не подойдет, сварщику. И дело даже не в разных социальных уровнях этих представителей своих специальностей. Вопрос, прежде всего, заключается в характеристиках выполняемых работ. Корпоративный банковский дресс-код  по большому счету условность. Регламентируемый стиль одежды непосредственно не влияет на жизнь и здоровье работника. Конечно, работника, который не будет придерживаться этой условности в одежде, скорее всего, просто уволят.

На строительной площадке требования к одежде жестко продиктованы вопросами сохранения жизни и здоровья. И это абсолютно не условность. Строительная каска http://www.spets.ru/products/sredstva_individualnoy_zashchity/sredstva_zashchity_golovy_i_litsa/kaski_zashchitnye/ не просто дань моде. Спецодежда в Москве – то, в чем человек будет чувствовать себя на своем рабочем месте в полной безопасности. 

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1419

12345

Написать комментарий

Комментарии