Обзор BYD F6

Китайский производитель BYD Auto семь лет назад представил седан D-класса, который с некоторыми модификациями продается и сегодня. Что отличает BYD F6 от других автомобилей из Поднебесной, так это довольно неплохой внешний облик, машина выглядит более респектабельно, если сравнивать с бюджетными внедорожниками. Автолюбители говорят, что если кроссоверы от Тойоты не по карману, то стоит присмотреться к BYD F6.

BYD F6 Отзывы описанные на сайте vseta4ki.com положительные, несмотря на то, что эта марка у нас не слишком популярна. Возможно, что немного отпугивает цена, как для китайского автомобиля она немаленькая.

Одной из отличительных особенностей BYD F6 является очень просторный салон: длина его составила 4846 мм, ширина 1822 мм.

Первоначально производитель ставил 1,8 литровые двигатели, это комплектация BYD483QA. На сайте компании эти технические характеристики еще представлены, но в автосалонах преимущественно продаются варианты с 2-литровым двигателем и даже 2, 4 литровым, разработанным Mitsubishi. Последний дает 165 л.с. Производитель обещает максимальную скорость машины 185 км/ч и довольно экономичный расход топлива как для таких габаритов. По городу автомобиль сжигает 10, 6 л на 100 км пути, на трассе чуть меньше 7л.

Еще одно преимущество BYD F6 – большое багажное отделение, его объем составляет 480л. Авто хорошо подойдет для путешествий.

салон BYD F6 Машина оборудована люком с электроприводом. Новые модели укомплектованы также системой кондиционирования, которая позволит регулировать интенсивность охлаждения каждому пассажиру в салоне индивидуально. Салон кожаный, довольно приятного дизайна, в этом можно убедиться, даже взглянув на фото. Пластиковые детали интерьера сделаны с древесным рисунком, материал довольно качественный.

И специалисты, и пользователи рекомендуют модель BYD F6, если хочется приличного качества по средней цене.

Интересно, что китайский производитель задумывается над производством электрокара, точнее гибридного автомобиля, который может использовать и двигатель, и зарядку батареи. Дело в том, что BYD Auto принадлежит BYD Company Limited, компании, которая является самым крупным производителем телефонных аккумуляторов в Китае. Первый автомобиль такого типа F6DM, созданный на базе F6, презентован шесть лет назад. Довольно необычное решение делать электромобиль столь внушительных габаритов. Тем не менее, производитель обещает, что на батарее можно проехать целых 100 км, прежде чем понадобится завести двигатель.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1236

12345

Написать комментарий

Комментарии