Audi

Первая AUDI A6 является ничем иным как перелицованной AUDI 100, которая пользовалась значительным спросом среди российских и украинских водителей. Выпуск AUDI 100 был начат в 1991 году, в 1994 году был проведен рестайлинг, после которого «сотку» и переименовали в AUDI A6. Основными конкурентами AUDI стал Mercedes W124 и BMW E34. Принципиальным отличием audi от основных конкурентов заключалось в переднем приводе, а многие водители предпочитают водить именно переднеприводный автомобиль.

audi

A6 легко отличима от дорестайлинговой «сотки» по прозрачным фонарям поворотов, хромированной окантовке боковых окон, у «сотки» окантовка была черной и по иной форме капота. В отличии от Mercedes, AUDI A6 имела дверные ручки под нижний хват. Как и другие немецкие автомобили бизнес — класса, AUDI выпускалась не только как седан, но и как универсал, который обозначается как Avant. AUDI A6 отличается качественным, хорошо оцинкованным кузовом, который при условии не участия автомобиля в ДТП, никогда не укажет владельцу на ржавчину, или коррозию. 

В минимальное оснащение AUDI A6 входят передние электростеклоподъемники и кондиционер. После модернизации 1994-ого года, АУДИ получила новую переднюю панель. Рулевое колесо АУДИ регулируется в обоих направлениях — это один из параметров, который качественно выделяет AYDI среди таких автомобилей как: Honda Accord, Mitsubishi Galant и Mazda 626. Багажник седана вмещает 510 литров.

На AUDI 100 и впоследствии на A6 устанавливались различные силовые установки. Все двигатели отличаются хорошим «жором» масла, причём на audi запчасти не самые низкие цены, и владельцы авто хватаются за голову, при какой либо поломке. В некоторых случаях мотор АУДИ может съесть 1 литр масла на 1 000 км, но завод считает это нормой! Наименее мощным двигателем из устанавливаемых на A6 первой генерации является дизельный 1.6 развивающий 90 лошадиных сил. При правильном обслуживании, дизельные моторы A6, до капитального ремонта способны проходить до 700 000 км. Самым слабым бензиновым двигателем из устанавливаемых на A6 является двухлитровый восьмиклапанный сто пятнадцати сильный агрегат. Широкое распространение получил V6, который при объеме в 2.6 л выдает 150 лошадиных сил. Также на вторичном рынке спросом пользуются АУДИ с моторами 2.8 л, данный агрегат, в зависимости от модификации выдает 174 и 193 лошадиных силы. С мотором V6 2.8 AUDI способна «утереть нос» BMW и многим другим скоростным иномаркам. AUDI A6 первой генерации была снята с производства в 1997 году.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1673

12345

Написать комментарий

Комментарии