lada largus в Москве

lada largus - это автомобиль в кузове универсал, который построен на платформе В0. Появление данного автомобиля стало возможно благодаря тесному сотрудничеству с альянсом Renault – Nissan. Впервые заговорили о новом универсале после представления на Московском автосалоне 2010 года. После начала стратегического партнерства АвтоВАЗа с французской компанией Renault необходимо было выбрать, в каком направлении будет развиваться новоиспеченный альянс. Платформу В0 выбрали потому, что она уже успела хорошо себя зарекомендовать не только на отечественном, но и на европейском авторынке. В связи с этим АвтоВАЗ быстро оценил обстановку и приобрел у французского автопроизводителя лицензию на производство и распространение автомобилей, построенных на платформе R90 и F90.Также АвтоВАЗ приобрел право на выпуск французских моторов.

АвтоВАЗ использует те модификации платформы В0, которые лучше всего подходят для российского климата. Также инженеры отечественного автогиганта предусмотрели качество дорожного покрытия в российской федерации. Они установили на новый универсал тормозные механизмы максимально допустимого размера. Не обошлось и без антикоррозионной обработки кузова, которая существенно продлит жизнь автомобилю. Повысили коррозионную стойкость за счет утолщенного слоя мастики. Непосредственное участие в разработке Лады Ларгус приняли инженеры Renault, которые приспособили двигатель к отечественному топливу. При помощи европейских партнеров инженерам АвтоВАЗа удалось вывести Ларгус на принципиально новый, для российских автомобилей, уровень долговечности и надежности. Теперь новые стандарты будут применяться на всех автомобилях, которые будут использовать платформу В0.

lada-largus в Москве

Для начала производства нового универсала АвтоВАЗу пришлось модернизировать роботизированную линию и создать производство полного цикла. lada largus производится в различных комплектациях и модификациях и отлично подойдет для различных целей. Можно смело сказать, что модификация фургон сможет удовлетворить потребности малого бизнеса и заменить крупногабаритные автомобили в городе,
при этом цена lada largus весьма демократична. Также largus можно использовать в качестве семейного автомобиля, для этого отлично подойдут пяти- и семиместные модификации. В зависимости от модификации универсал будут оснащать 8 или 16 клапанным двигателем http://mkad14.ru/avtomobili/lada-largus/lada-largus-universal-5-mest/ceny/

Производство Lada Largus стартовало в начале лета 2011 года. В течение этого года производились автомобили для различных испытаний и сертификаций. Массовое производство универсала началось в 2012 году. В комплектации «люкс» Ларгус оснастят всем необходимым для комфортного передвижения, как на короткие, так и на дальние расстояния. За столь богатую комплектацию стоит поблагодарить французских партнеров. Ведь новый универсал АвтоВАЗа построен на платформе уже зарекомендовавшего себя французского универсала «Dacia Logan MCV».
Сайт официального дилера ВАЗ в Москве mkad14.ru

Лада Ларгус - это простой, надежный автомобиль В-класса. Габариты автомобиля позволяют разместить 3 ряда сидений. Сидения третьего ряда имеют достаточно мало пространства над головой, поэтому их лучше использовать для посадки детей или людей среднего роста. Зато на первых двух рядах себя будут комфортно чувствовать люди любого роста и комплектации. Для тех, кому необходим большой багажник, следует выбирать пятиместную версию, так как в семиместной модификации багажное отделение всего 198 литров, а пятиместная версия располагает багажным отделением объемом 700 литров.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  2454

12345

Написать комментарий

Комментарии